16
Кадровикам, понаехавшим из СНГ и знающим
Вопрос! Только не переносите, плиз, в образование и работу, здесь народу больше. [-0<
Что значит печать хоккейного клуба на университетском дипломе? Зарубежных коллег данное явление ввело в ступор (по-простому говоря, ржут люди), а обладатель этого диплома рвет и мечет на ломанном английском. Меня, как русскую, просят к посреднечеству, а я сама такое впервые вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос! Только не переносите, плиз, в образование и работу, здесь народу больше. [-0<
Что значит печать хоккейного клуба на университетском дипломе? Зарубежных коллег данное явление ввело в ступор (по-простому говоря, ржут люди), а обладатель этого диплома рвет и мечет на ломанном английском. Меня, как русскую, просят к посреднечеству, а я сама такое впервые вижу.
Anonymous
Я, похоже, догадалась. Это из тех дипломов, которые в метро покупают, просто купивший не разглядел что там за печать.
Всё, не приняли диплом к рассмотрению с занесением в "черный список".
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения