50

Про зарплаты врачей в Москве

Навеяно посещением районной поликлиники. Сколько там получают врачи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно посещением районной поликлиники. Сколько там получают врачи?
Aвтор
Первая Градская больница, приемное отделение, дежурант,семь-девять дежурств суточных в месяц 20 тысяч. Главное не ошалеть от такого количества бабла!! Толпы бомжей и вонючих узбеков.. Кто там чего про 40-80 тысяч пишет??
Anonymous
Как пример. Посмотрите тут в объявлениях. Пишут "от" наверное много зависит от категории.
http://www.cmsch165.ru/otd/vakansii.php
Anonymous
городская поликлиника 222, врач офтальмолог - 23 т.р., сестренка там работала, ушла.. не прожить на такую зарплату.. сейчас в КДЦ - 40т.р...
Посмотрите в киллерах по тэгам, там часто выкладывают зарплатные квитки. 25-30 т.р.
Anonymous
Я медсестра-анестезист оперблока (Москва). На 1 ставку я получаю плюс минус 40 тыс руб. Уж наверное врач по-любому никак не менее 50 тыс руб имеет...Но это стационар, в поликлиниках я думаю поменьше.
Anonymous
Массажистка 15 тыс.
Anonymous
Сейчас наткнулась на список вакансий в нашу поликлинику (САО Москва) на Суперджобе.
Врач-гинеколог детский от 60 000 руб
Врач-ортопед детский от 60 000 руб
Участковый педиатр от 70 000 руб
Рентгенолаборант от 40 000 руб
Врач-эндокринолог детский от 80 000 руб
Фельдшер-лаборант от 35 000 руб
Anonymous
ставка терапевтом в гкб + дежурства 0.5 ставки (2 р/нед) + консультации других отделений по моему профилю + приход на работу к 7 утра и уход с работы часов в 9-10 вечера если не дежурю (а если дежурю, то в 9-10 часов вечера следующего дня), т.к. иначе просто невозможно разгребсти всю эту бумагамараку = 30 тыс с небольшим
медсестра реанимации московской больницы 9 суток(большой стаж,высшая категория)-50т. врачи ненамного больше.
Anonymous
висит вакансия 50т.р.хирург ортопед.
Anonymous
Врач-неонатолог в клинике. Учреждение Федерального подчинения. Москва. Работа на ставку. 35 тыс. рублей.
Anonymous
Идти работать нужно в родилку. Вот там деньги.
всегда тут
Разговор идёт об официальных деньгах. Так что массажистка в поликлинике - 15 тыс. вполне реально. Что и кому она делает вне рабочего времени - её личное дело, также, как и платные врачебные консультации вне основной работы.

Интересно, почему многих так волнует зар. платы врачей? Не один раз уже поднимается эта тема и именно про врачей....
Anonymous
Офиц массажистки, мед сестры от 20, врачи от 30. Далее по разному. Все подрабатывают.
Ни один из знакомых медиков меньше 70 домой не приносит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения