20

правильно составить резюме

Подскажите, куда можно/нужно обратиться для правильного составления резюме? Всегда новые работы находились сами собой, т.е. компания с которой работала моя фирма предлагала мне переход и так 3 раза. Сейчас возникла необходимость самой подыскать новую работу.
Куда нужно обратиться, чтобы составили грамотное резюме по моим исходным данным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, куда можно/нужно обратиться для правильного составления резюме? Всегда новые работы находились сами собой, т.е. компания с которой работала моя фирма предлагала мне переход и так 3 раза. Сейчас возникла необходимость самой подыскать новую работу.
Куда нужно обратиться, чтобы составили грамотное резюме по моим исходным данным?
Anonymous
Автор, пишите ЛС, помогу составить.
Безвозмездно, тойсть даром :)))
Если не напишете, то правильные советы вам дали.
открываете ворд или НН. В ворде есть шаблоны резюме.
Пишете, фамилию, имя, отчество (без ошибок!!!)
Год рождения, место рождения, паспортные данные, полный адрес- не надо! Достаточно город и станцию метро указать.
Далее, образование. Если есть какие-то курсы, то их пишете выше, образование ниже.
Опыт работы - от последнего места.
Должность, сроки работы, название организации, функционал.
Очень важно выдерживать стилистику.
тойсть, чтобы не было
- оформление
- составление
- общение
там же
- работа с...
- организация...
и там же
- заполняла
- выполняла
- сопровождала...

Фото или никакого, или в приличном виде - примерно по пояс, три четверти, на фоне офиса или в какой-то более - менее рабочей обстановке.
на даче, на море, у машины, с собакой, в компании с пивом - не надо!

Хобби - лучше ничего не писать.
Дополнительные сведения и профессиональные навыки - не надо туда писать:
знание языков - русский, работа с оргтехникой
и прочую банальщину
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения