Как совместить и пристроить образования
Есть два высших обр. юридическое, полученное в хорошем ВУЗе РАН и психологическое, полученное чисто для себя во второсортном Институте... а работаю я в гос. учреждении веду аспирантов и научно-орг. отдел. При устройстве оч. много было плюсов, проработала 4 года, сейчас наше учреждение качает, меняется вышестоящая организация, будет меняться директор, настроение у многих подавленное.. вот думаю куда идти работать, а главное кем??? по сути я "бумажный" человек, работаю с кучей бумаг, документооборот большой. много связанное с заполнением документов по отчетам и конкурсам в Министерства, немного заполняю документы кадровые и т.д..В общем функционал большой и разный, но для коммерческих фирм не применимый.
Думаю, куда пойти и что писать в резюме. чтобы обращало на себя внимание..
Думаю, куда пойти и что писать в резюме. чтобы обращало на себя внимание..
В общем работы много, особенно бумажной, а вот так разгонят нас, а деваться то и некуда.. В кадры? тоже просто так не берут, толи опыта совсем мало для начинающего в кадрах, толи с 34летней не хотят уже связываться..
На работе меня считают ценным сотрудником, часто премируют, начальство довольно, да я и так про себя знаю, что мозг на месте :), увы, по знакомству не получится, знакомых таких нет.. где можно позакидывала удочки - но тихо..