30

Рекомендации с предыдущего места работы

А как работодатели относятся к рекомендациям с предыдущего места работы? Является ли это дополнительным плюсом при принятии решения в пользу данного кандидата?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как работодатели относятся к рекомендациям с предыдущего места работы? Является ли это дополнительным плюсом при принятии решения в пользу данного кандидата?
Да ладно вам, в самом деле.
Я в агентстве говорю -предоставлю по требованию. Когда требуют -пишу письмо по электронной почте своему боссу или звоню типа не затруднит ли вас сказать маше, что я хорошая. Обычно форваржу в агентство имейл босса, где он говорит, что не затруднит, и что я хорошая, но сильно пусть не парят -я занят(это к распросам о сильных сторонах и случаях из жизни кандидатов:-) Обычно всех удовлетворяло. Я же когда соглашение сторон подписываю, там пункт есть -работодатель дает нормальные рекомендации взамен на то, что я молчу о том, что произошло:-)
То есть честнее наводить справки по другому -через соцсети или свою базу, потому что если работодатель дает плохие отзывы -это должно насторожить не только относительно кандидата, но и относительно работодателя, потому что обычно все дают безлико-хорошие отзывы по соглашению сторон:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения