66

30 лет не могу найти работу

Москвичка, образование высшее экономическое, 7,5 лет работы в госструктуре,перерыв год, закончила бухгалтерские курсы. Ищу работу 3 месяца, объездила кучу собеседований, никуда не взяли. Частные конторы отталкивает опыт в госструктуре и наличие 6-летнего ребенка. Я уже в отчаянии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москвичка, образование высшее экономическое, 7,5 лет работы в госструктуре,перерыв год, закончила бухгалтерские курсы. Ищу работу 3 месяца, объездила кучу собеседований, никуда не взяли. Частные конторы отталкивает опыт в госструктуре и наличие 6-летнего ребенка. Я уже в отчаянии.
Anonymous
Я москвичка+ высшее образование+ хороший опыт в определенной сфере... Но последние года в Москве сложилась не очень хорошая тенденция при принятии на работу Москвичей брать не очень то хотят. Лучше взять "вот приехали", тот сильно наглеть не будет, будет тихо молчать в тряпочку и тд..
Сама искала работу 4 месяца, пока не плюнула и пошла работать туда куда позвали( на очень меньшие деньги и должность) при прошествии 100 всяких собеседований, потому что надо был окормить детей!
А на этом сайте такое мое мнение что сидят тетки их тех кому подарили должность, как минимум. Вот и разговоры что в Москве легко найти работу! Только цена вопроса не для жителей города.
Anonymous
Внизу темка висит "Где работаю москвичи", вот там как раз многие пишут про то, что предпочтение отдается лимитуевым
Anonymous
если бы я стояла перед выбором брать сотрудника москвича или с перефирии ,то однозначно москвич остался бы за бортом .у москвича гонора, выше крыши ,ну как же в маскве родился блин. переработки ни -ни или за очень большие деньги ,больничный оплати, чтоб все по закону ,а специалист сам может быть говенным. у меня просто наболело .намучилась я с нянями москвичками. жопу лишний раз не поднимут, хотя по иронии я сама москвичка. но если к ребенку брала только москвичек ,все таки безапастней. то на работу только иногородних ,приятный адекват ,о чем каждый раз говорю кадровичке.
Anonymous
Ну и название топа! думала, что ж там за уникум ))
Возьмут рано или поздно! А по теме иногородних........у нас в компании ТОЛЬКО иногородние качают "права" к месту и не к месту, требуют себе постоянно поблажек, льгот, повышения зарплаты и повышения по должности. Причем именно ТРЕБУЮТ, начальница уже вешается от них, особенно наглые и бесцеремонные воронежская область и Тамбов. А Саранск - подлые тетки очень, и всегда ищут под кого бы из женатых мужиков подлечь и начать тянуть бабки.
Anonymous
У нас в прошлой компании одно время тоже брали только немосквичей. Все было как под копирку: сначала идут на меньшие деньги, не очень профессиональны, но сильно стараются, готовы работать по вечерам и брать доп работу. Через год-ТРЕБУЮТ ПОВЫШЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ (ИПОТЕКА, РЕБЕНОК-ЧАСТНЫЙ САДИК, НЯНЯ И Т.П.). Сваливают сразу, если им предложат на 5 тыс больше у конкурентов.
Anonymous
А я сбежала из компании после того как на руководящую должность ( менеджер, не директор) позвали белорусса из минского филиала: филиал мелкий , менеджер с соответствующим опытом и с короной на голове ( ну как же! В Москву позвали! ) . Позвали не из- за опыта , а из- за низкой для Москвы зарплаты. Два месяца я прикрывала его непрофессиональность перед клиентами и высушивала претензии. Не выдержала на третий и после фразы " тут вопросы задаю только Я" ответила. " тогда и проблемы с клиентами тоже будете решать ВЫ! " Он в тихую слил все ген. Директору поспросив вынести мне выговор - я в открытую объяснила ген. Директору ситуацию и объявила о своем уходе. Та была в шоке и сослала манагера разбираться с региональным клиентами лично. Абсолютно не жалею о своем уходе, но к белоруссам теперь отношусь негативно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения