32
Срочно требуется юрист
В энергетическую компанию требуется юрист. Основные обязанности- взыскание задолженности с физ.лиц:исковая работа, представительство в судах, взаимодействие со службой судебных приставов.
Трудоустройство по тр. книжке, отпуск 32 дня, зар.плата 35 000 руб., квартальные премии, материальная помощь к отпуску, ДМС,ну и бонусы типа дотационной столовой, частичной компенсации стоимости путевки в дет.лагеря и пр.Территориально СВАО, м.Алексеевская.
Резюме направлять по адресу rov771@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ энергетическую компанию требуется юрист. Основные обязанности- взыскание задолженности с физ.лиц:исковая работа, представительство в судах, взаимодействие со службой судебных приставов.
Трудоустройство по тр. книжке, отпуск 32 дня, зар.плата 35 000 руб., квартальные премии, материальная помощь к отпуску, ДМС,ну и бонусы типа дотационной столовой, частичной компенсации стоимости путевки в дет.лагеря и пр.Территориально СВАО, м.Алексеевская.
Мне сейчас знакомые подобную работу вообще за 26000 тыс предлагали:) Я была в шоке... Откуда такие зарплаты? В нашей УК дворники столько же получали.
Anonymous
Дамы! Будете проходить мимо-проходите, не флудите в моей теме! Силком никого не тащу.
Это юристы столько зарабатывают??????? Там откаты какие-то серьезные что ли от этих задолжавших физ.лиц?
Anonymous
девочки, что вы возмущаетесь. Откройте job.ru и посмотрите какие зарплаты у юристов, 35-40 средняя. Потому я и перестала работать наемным работником, поскольку за такие деньги подписывать доки и нести ответственность нонсенс. Начальник юротдела-70-100. а чтобы до него дорасти нужно лет пять как минимум на одном месте отпахать за все те же 35-40. Вот такие вот сейчас зп у юристов.
Anonymous
Это нормальная зарплата. Сейчас юристов как собак бездомных расплодилось. Поназаканчивали платные, задрипанные вузы, знаний нет. У меня подруга работает за такую же зарплату в бюджетной организации, занимается тем же примерно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения