45

Куда молодому человеку

Ситуация следующая. Мой сын (23 года), не может уже года два как, найти работу. После армии выучился на охранника с лицензией, но зп смешная 7000 рублей. Живём в крупном городе, миллионике, но не в Москве. Везде хотят опыт. Водитель-опыт, мастер куда нибудь-опыт.
Да, звёзд с неба не хватал, учиться не хотел. Сейчас рассплачивается.
Возникла у меня мысль, а может за рубеж. Посоветуйте, куда можно устроиться за границу поработать молодому человеку.
Уж больно у нас смешные ЗП. Как возможно получать 7000, при этом платить за двушку коммуналку-5000. Без интернета. Это ужас

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая. Мой сын (23 года), не может уже года два как, найти работу. После армии выучился на охранника с лицензией, но зп смешная 7000 рублей. Живём в крупном городе, миллионике, но не в Москве. Везде хотят опыт. Водитель-опыт, мастер куда нибудь-опыт.
Да, звёзд с неба не хватал, учиться не хотел. Сейчас рассплачивается.
Возникла у меня мысль, а может за рубеж. Посоветуйте, куда можно устроиться за границу поработать молодому человеку.
Уж больно у нас смешные ЗП. Как возможно получать 7000, при этом платить за двушку коммуналку-5000. Без интернета. Это ужас
мама
Смешная вы, автор)))) В родном городе у мамы под боком он ни одну работу осилить не может, а в заграницах его сразу ждут на высокооплачиваемую работу)) При этом делать он ничего не умеет, и даже чему учился - осилить не может)))
Anonymous
Сын ваш - бездельник и лентяй, как и мой младший брат, к сожалению, тоже 23 года нигде не работал, закончил ВУЗ и всё... Но, он и не стремится, вот что обидно, и таких полно, сидят завидуют, и ни кому-нибудь, исключительно олигархам с яхтами и тёлками красивыми... Никогда не думала, что он таким вырастет... А родителям говорит ищу, пару раз на собеседование съездил и тишина... Разве это мужчины? Позорище!
Но у него родители виноваты, с детства спортом не занимался вдруг "упадет, простудится и тд тп", до сих его кормят-поят, да еще и 2-шку снимают, сказал в "зале" спать не буду, только в спальне, пипец!!!
А отцу 65 в этом году... Вот где ужас!!!
Простите, наболело...
Anonym
Ох, читаю и понимаю, вы правы. А как изменить ситуацию-не знаю. Вроде ищет,но не находит..Нет особого стремления
Anonymous
Автор, а отец оболтуса что насчёт всего этого думает?
Anonymous
Точно про младшего брата моей близкой подруги :( но у них он уже много лет так живет, мама его любит безмерно. Он реально как овощ, есть, пьет, комп, на улицу редко выходит. Ему 27, так живет лет 6-7.

Еще один товарищ знакомый ни разу не работал, даже трудовой нет, ему 31 сейчас.

Я бы поступила жестко, но не все готовы к такому. К тому же возможны варианты, после снятия с довольствования одни идут работать и берутся за ум, другие - в криминал, третьи - в морг.
Anonymous
Лапшу он Вам на уши умело вешает.
Мужчине ВСЕГДА легче найти работу чем женщине.
Понятно, что много платить будут не каждому, но ведь все с чего-то начинали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения