42
Как вы относитесь к корпоративам?
интересно, как кто относится к корпоративам? Лично я терпеть не могу праздники из обязаловки, где как-то неловко все улыбаются, а кто-нибудь еще и напьется в добавок. Скоро новый год и опять придется это пережить. И еще с удовольствием выслушаю действенные советы по отлыниванию от корпоратов)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияинтересно, как кто относится к корпоративам? Лично я терпеть не могу праздники из обязаловки, где как-то неловко все улыбаются, а кто-нибудь еще и напьется в добавок. Скоро новый год и опять придется это пережить. И еще с удовольствием выслушаю действенные советы по отлыниванию от корпоратов)
Правда, девочки, у кого большая фирма и можно на корпоратив "чужих" приводить (типа, сестра или подруга) и сам корпоратив интересный (в хорошем ресторане или наоборот в пансионате) -возьмите меня с собой)))) Хочу потусить)) :party2 В благодарность -все, что хотите -пишите ваши предложения и условия в лс.:party1
P.S. 5 лет на корпоративах не была :-( С тех пор, как работаю на этой работе. Выгляжу - хорошо, стройная, дресс-код соблюдаю :-)
P.S. 5 лет на корпоративах не была :-( С тех пор, как работаю на этой работе. Выгляжу - хорошо, стройная, дресс-код соблюдаю :-)
Я их терпеть не могу. Но я их обычно организовываю, и на корпоративах не отдыхаю, а работаю.... Была б моя воля - не ходила бы, но к сожалению, это нереально.
я
У нас большая известная компания и корпоративы обычно классные. Да, есть те, кто напиваются,обязаловки нет. С этого года никуда ехать не надо, встали со своего рабочего места, спустились вниз и праздник-праздник - переехали в новое здание, полностью принадлежащее компании. Дресс-кода нет, хошь в платье, хошь в джинсах.
Так вот, корпоратив НГ у нас 20 декабря,но мой непоследственный руководитель придумал вечеринку только для нашего отдела 19 декабря, где мы должны сами придумать программу по заранее пописанному плану и вырядиться как ....в стиде 90-х, вот где засада :(
Так вот, корпоратив НГ у нас 20 декабря,но мой непоследственный руководитель придумал вечеринку только для нашего отдела 19 декабря, где мы должны сами придумать программу по заранее пописанному плану и вырядиться как ....в стиде 90-х, вот где засада :(
Мне одной эти "костюмированные переодевания" детским садом кажутся?
Хорошо, что у нас никогда такого не предлагали. Знают, что народ возмутится.
А если некоторые работники в годах? Какие им нафиг "пираты" и "джеймсы бонды"?
Хорошо, что у нас никогда такого не предлагали. Знают, что народ возмутится.
А если некоторые работники в годах? Какие им нафиг "пираты" и "джеймсы бонды"?
Anonymous
это зависит от коллектива
Надеюсь, что у нас не будет иначе придется детьми прикрываться, чтобы сбежать..
Нет времени перечитать всю ветку, но помню, что кто-то тут сильно любит корпоративы, в том числе и чужие. у нас копроратив в пятницу, в сильно пафосном клубе Москвы, есть лишний билетик, могу презентовать, если успеете забрать завтра ))
Anonymous
я не люблю,мне не уютно,и видеть пьяных(потому что пьют) коллег мне не приятно,напьются-башню сносит и ведут не адекватно себя.вообще праздники не люблю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения