32

корпоратив за счет сотрудников

пошли бы? после декрета устроилась на такую работу, где даже корпоратив частично за счет сотрудников - не знаю точно сколько, от 1,5 до 3тр. что-то мне не хочется идти на корпоратив за свои деньги, к тому же, у нас задержки зп - не на что, по сути.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пошли бы? после декрета устроилась на такую работу, где даже корпоратив частично за счет сотрудников - не знаю точно сколько, от 1,5 до 3тр. что-то мне не хочется идти на корпоратив за свои деньги, к тому же, у нас задержки зп - не на что, по сути.
Anonymous
Не пошла бы. Я на эти деньги куплю себе то, что мне надо, а не дешевую отраву..
Anonymous
Нас заставили(((, По 4 тыс.р с носа слупили.
Сначала конечно же все отказались, шеф вызывал к себе отказавшихся (по отделам) и орал. Поэтому все и согласились.
Anonymous
мы тоже в этом году без корпоратива..было предложено скромно отметить в отделах за свой счет естественно..мне по фигу..не очень то и хотелось лишние хлопоты...
Anonymous
Я и не халявные не хожу))
Anonymous
Если бы у нас собирались с коллектива - 1200 человек пропорционально окладу... Гмм, подозреваю, что корпоратив не состоялся бы, или бы только для руководства. Еда - очень так себе. Программа - отстой.
привыкайте! а то ишь, все бы нахаляву похрать.
надо экономить силы и деньги того, кто вас кормит, то бишь дает работу.
работодатель
А почему все хотят нахаляву?!
Между прочим все то, что работодатель тратит на таких неблагодарных работников, он может забрать себе в виде девидендов и иных доходов и потратить лично на себя!

P.S. Речь не об обязаловке. Если такое нужно работодателю, то пусть платит сам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения