32
корпоратив за счет сотрудников
пошли бы? после декрета устроилась на такую работу, где даже корпоратив частично за счет сотрудников - не знаю точно сколько, от 1,5 до 3тр. что-то мне не хочется идти на корпоратив за свои деньги, к тому же, у нас задержки зп - не на что, по сути.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпошли бы? после декрета устроилась на такую работу, где даже корпоратив частично за счет сотрудников - не знаю точно сколько, от 1,5 до 3тр. что-то мне не хочется идти на корпоратив за свои деньги, к тому же, у нас задержки зп - не на что, по сути.
Anonymous
Не пошла бы. Я на эти деньги куплю себе то, что мне надо, а не дешевую отраву..
Anonymous
Нас заставили(((, По 4 тыс.р с носа слупили.
Сначала конечно же все отказались, шеф вызывал к себе отказавшихся (по отделам) и орал. Поэтому все и согласились.
Сначала конечно же все отказались, шеф вызывал к себе отказавшихся (по отделам) и орал. Поэтому все и согласились.
Anonymous
мы тоже в этом году без корпоратива..было предложено скромно отметить в отделах за свой счет естественно..мне по фигу..не очень то и хотелось лишние хлопоты...
Anonymous
Я и не халявные не хожу))
Anonymous
Если бы у нас собирались с коллектива - 1200 человек пропорционально окладу... Гмм, подозреваю, что корпоратив не состоялся бы, или бы только для руководства. Еда - очень так себе. Программа - отстой.
привыкайте! а то ишь, все бы нахаляву похрать.
надо экономить силы и деньги того, кто вас кормит, то бишь дает работу.
надо экономить силы и деньги того, кто вас кормит, то бишь дает работу.
работодатель
А почему все хотят нахаляву?!
Между прочим все то, что работодатель тратит на таких неблагодарных работников, он может забрать себе в виде девидендов и иных доходов и потратить лично на себя!
P.S. Речь не об обязаловке. Если такое нужно работодателю, то пусть платит сам.
Между прочим все то, что работодатель тратит на таких неблагодарных работников, он может забрать себе в виде девидендов и иных доходов и потратить лично на себя!
P.S. Речь не об обязаловке. Если такое нужно работодателю, то пусть платит сам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения