125

Может это нормально?

Случайно на авито наткнулась на объявление http://www.avito.ru/moskva/vakansii/pomoschnitsa_v_zagorodnyy_dom_k_pozhiloy_semeynoy_pare_233054559 Это же рабство какое-то. Дом 180 метров убрать, кур обиходить, огород полить-прополоть, дорожки расчистить, еду приготовить, стариков пролечить. уколы поставить, растереть, одеть, выгулять, помыть, участок убрать. Но есть там нельзя, ехать за свой счет 1,5 часа от Москвы 5 раз в неделю на полный рабочий день, еще и ночевать в сарае, если кто-то заболеет. Куча требований: медобразование, рекомендации, опыт - и это все за 25 тыс. Кого это может привлечь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно на авито наткнулась на объявление http://www.avito.ru/moskva/vakansii/pomoschnitsa_v_zagorodnyy_dom_k_pozhiloy_semeynoy_pare_233054559 Это же рабство какое-то. Дом 180 метров убрать, кур обиходить, огород полить-прополоть, дорожки расчистить, еду приготовить, стариков пролечить. уколы поставить, растереть, одеть, выгулять, помыть, участок убрать. Но есть там нельзя, ехать за свой счет 1,5 часа от Москвы 5 раз в неделю на полный рабочий день, еще и ночевать в сарае, если кто-то заболеет. Куча требований: медобразование, рекомендации, опыт - и это все за 25 тыс. Кого это может привлечь?
Anonymous
авторам сего надо определиться - или им шашечки, или ехать... выносливую шуструю молдаванку, возможно даже с образованием медсестры, им найти вполне реально... но такие молдаванки не имеют рекомендательных писем и ищут работу с проживанием... а те, кто с письмами и без жилищных проблем, однозначно на такое не подпишутся...
За 1000 рублей в день так убиваться? Уж лучше квартиру чью-нибудь прибрать за те деньги, в 2 раза быстрее получится и клиентов отбоя не будет - не дорого потому что. Или няней к малышу часов на 5: погулять, поиграть, сводить в бассейн. А тут пластом лечь на огороде, с "утками" и курами носиться, колясочника обихаживать и нехилое такое хозяйство в придачу. За такое обычно предлагают нормальную зарплату или хотя бы проживание и питание - если для приезжих
Anonymous
у них наверное шквал звонков...А некоторые кстати бесплатно работают на такой работе. Домохозяйки те же.Еще и дети прибавляются к этому списку.
Особенно порадовал пункт - оплата питания и проезда не оплачивается. Очень мило.
Anonymous
Работа сиделки по среднему ценнику оплачивается 30 тыр/месяц. С питанием и проживанием. Без всяких дурацких курей, огородов, проезда за свой счет и периодических ночевок в сарайке. Так что...идите вы нафиг, святой отец, со своими карамельками.
Да это рабство, одной да за такие копейки
Anonymous
А требуется им сиделка, медсестра, соц. работник, уборщица, повар, садовод, фермер... И все на одну зарплату
Anonymous
На приезжих рассчитывают.
Anonymous
25 тыров - это только сиделке. А тут сиделка, домработница, дворник и поваренок в одном флаконе.
Anonymous
Я вот покруче вариант знаю. Года три назад очень нужны были деньги и позвонила по объявлению. Потом поехала в коттеджный поселок договариваться об условиях. Итак, условия: оплата за рабочий день 700 руб. Причем работа у двух хозяек в двух коттеджах (оба по 3 этажа!), помимо уборки готовка (причем на 2 семьи, они типа едят из одного котла. Ничего так?). Получилось, что 2 рабочих дня убирать надо один коттедж и готовить на 2 семьи, а 3 рабочих дня убирать другой коттедж, тоже с готовкой. Получается следующая хитрость - за 14 тыров руб. в месяц убирать 2 коттеджа! Меня хватило на 3 дня....
Да, еще чуть не забыла, они и в магазин попросили сходить мяса купить и я должна была провернуть его после работы в своей мясорубке (их была сломана), причем фаршик для котлеток на 2 семьи (дружбаны они между собой, ёпть!)
Anonymous
ёпт, а вы чего хотели, чтоб вам за такое 100 косарей платили? И ничего , что в провинции высококвалифицированные спецы по 15 штук получают? Вот понаехали к нам в Москву, так и вкалывайте по способностям!
Anonymous?
А мне hh раз в неделю шлет одно и тоже сообщение, мол, в Вашем городе Жуковском юриста ищут (живу в Жуковском, поэтому шлют): http://zhukovsky.hh.ru/vacancy/9212780?query=юрист

Вот думаю, когда найдут-то? ;)

Это только один из пунктов:

Уверенное знание действующего законодательства РФ: гражданского, хозяйственного, корпоративного, финансового, налогового, валютного, таможенного, гражданско-процессуального законодательства и практики их применения; законодательства в области международного частного права, включая Международные конвенции в сфере предпринимательской деятельности

вот еще:
Желательно знание основ законодательства Англии и Щвейцарии
Знание английского языка ОБЯЗАТЕЛЬНО (работа ведется на английском языке)- Upper Intermediate

а так - там страница требований, ну и зарплата 50 тысяч :)
Anonymous
Автор объявления забыла добавить, что еще требуются 2 высших образования: медицинское и педагогическое (как требуют при приеме няни на работу). :) А по существу, автор ищет заботливую "дочку" для родителей, но чтоб, не дай бог, не переплатить и не накормить лишний раз.
на что интересно они рассчитывают? Что за люди
Ничего себе! Сегодня зашла по ссылке, а там почти все объявление исправлено. Теперь половину обязанностей совсем убрали, другие заменили на более мягкие. И даже написали : "нормальные условия труда гарантированы". Кто-то видимо поглумился им в личку.
Anonymous
А я один раз решила нанять женщину на 2 раза в неделю, по 3 часа, чтоб приходила и убиралась, мы тогда жили в 3комнатной квартире. Пришла арабка, из нащего микрорайона, на 15 минут раньше.
Это такое дело, что хорошо иметь человека, которому доверяешь, даешь ключи и он сам приходяи убирают, когда тебя нет дома, если работаешь к примеру.
А я в первый день осталась дома и арабка все 3 часа охала и вздыхала и бубнила себе в нос, что тяжело нагибаться и так далее. Мне было ужасно неловко слушать ее стоны. А когда она закончила, то сказала, чтоб я больше заплатила, чем мы договорились, потому что она пришла на 15 минут раньше.
это люди впервые нанимающие работников,кормить они обязаны,иначе будет воровство,работы много
5 в 1,сиделка,уборщица,коренщик-повар,зооагротехник.:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения