Тормознутые поставщики
Попались нам поставщики.... мать их! Цены у них самые низкие и условия хорошие. Но работать с ними.... На письма они не отвечают, получили ли они платеж и начали ли формировать заказ - понять невозможно. Вот и звонишь им по сто раз. У них сейчас самая страда, поняли видно, что бабло можно стричь косой и относятся так..... А у нас тоже сейчас не отдых на море, прямо скажем, и мне лишняя нервотрепка, лишние звонки, письма в тягость. Они хотят так, чтоб заранее не суетиться, отпускать со склада "что есть", а мне нужен конкретный товар, размер, цвет....
Я уже начинаю психовать, хотя понимаю, что они меня на хрен пошлют и буду я тоже самое покупать, но втридорога....
Я с такими в первый раз сталкиваюсь (еще и мужики, одновременно и "менеджеры", и грузчики). Как с такими себя вести?
Я уже начинаю психовать, хотя понимаю, что они меня на хрен пошлют и буду я тоже самое покупать, но втридорога....
Я с такими в первый раз сталкиваюсь (еще и мужики, одновременно и "менеджеры", и грузчики). Как с такими себя вести?