20

сколько на дорогу

сколько минут-часов вы готовы тратить на дорогу в москве? сейчас час в одну сторону, получаю 75000-80000, но болотце такое и тупик в плане карьерного роста, разве что начальника "заказать". предложили перейти в дружественную компанию, деньги те же или чуть больше, работа подинамичнее (мне движуха нравится), но ехать 1,30-1,40 в одну сторону - метро+наземный транспорт. ломает. или это нормально для москвы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сколько минут-часов вы готовы тратить на дорогу в москве? сейчас час в одну сторону, получаю 75000-80000, но болотце такое и тупик в плане карьерного роста, разве что начальника "заказать". предложили перейти в дружественную компанию, деньги те же или чуть больше, работа подинамичнее (мне движуха нравится), но ехать 1,30-1,40 в одну сторону - метро+наземный транспорт. ломает. или это нормально для москвы?
Anonymous
больше 1часа не готова
Anonymous
максимум 40 мин
До рождения детей ездила почти 2 часа в одну сторону,после рождения детей больше часа не готова (а лучше меньше) ,в итоге нашла работу в 45 минутах от дома, если бы я не оглядывалась на близость работы,получала бы больше, но это мой выбор
Anonymous
езжу по 1ч 45 мин, по дороге завожу утром дочку в школу

ЗП большая, должность меня привлекает и компания

на нас работает няня, так что все устраивает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения