13
Справки 3-НДФЛ за деньги
Девочки, решила немного подзаработать на декларациях 3-НДФЛ за деньги
за заполнение одной спаравки планирую брать оплату 500 рублей
дала объявление в местном Интернет-ресурсе - ноль реакции один просмотр объявления за день
как вы думаете - как лучше прорекламировать свои услуги.
Например если оплатить размещение рекламы на еве - и заполнять справки по почте (у меня другой регион) с безналичным расчетом (на карту) - будут ли откликаться ....
спрашиваю вас всех присутствующих - откликнулись бы вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, решила немного подзаработать на декларациях 3-НДФЛ за деньги
дала объявление в местном Интернет-ресурсе - ноль реакции один просмотр объявления за день
Например если оплатить размещение рекламы на еве - и заполнять справки по почте (у меня другой регион) с безналичным расчетом (на карту) - будут ли откликаться ....
Anonymous
разложить листовки в отделениях росреестра, где осуществляется регистрация прав.
разложить сейчас. а востребована услуга будет после нового года.
никто не будет заполнять декларацию в декабре)
разложить сейчас. а востребована услуга будет после нового года.
никто не будет заполнять декларацию в декабре)
нет, я сама сдаю. Вообще это для тех, кто не владеет компом. А они тусят в налоговой. Не думаю, что в и-нете реклама будет иметь успех.
Спросом она может пользоваться. Особенно за такую цену. Только надо знать кому и где предлагать. Это Вам уже подсказали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения