53
Личные достижения
Добрый день!
Нахожусь в активном поиске работы. На одном "работном" сайте перед отправкой резюме меня попросили ответить на такой вопрос "Назовите три достижения, которыми Вы гордитесь и объясните почему?". Минут тридцать хлопала глазами, но так и не поняла, что писать. У меня, вроде как, и достижений особых нет. Ну, "Войну и мир" в школе прочитала полностью (единственная из класса). Но это скорее шуточное достижение. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Нахожусь в активном поиске работы. На одном "работном" сайте перед отправкой резюме меня попросили ответить на такой вопрос "Назовите три достижения, которыми Вы гордитесь и объясните почему?". Минут тридцать хлопала глазами, но так и не поняла, что писать. У меня, вроде как, и достижений особых нет. Ну, "Войну и мир" в школе прочитала полностью (единственная из класса). Но это скорее шуточное достижение. :-)
Соискатель
А если я меняю профиль работы, то каким боком тут мои профессиональные достижения в виде того, что за 12 лет у меня не умер ни один пациент и я дважды принимала роды в полевых условиях? :-(
Соискатель
Дурацкие вопросы. Уже понятно, что соврать можно и это не проверишь. Типа тонувшего ребенка спасла, бабушку от грабителей защитила, смогла убедить важного клиента купить наше оборудование на 30 миллионов и тем самым вывела фирму на отличные годовые показатели. Да мало ли...
А вот я замуж вышла удачно 18 лет назад. И в момент "7-летнего" кризиса мы с мужем смогли семью спасти. Разве это не достижение? И с ребенком в детстве много занималась и теперь пожинаю плоды - он умница и почти отличник. Но кого это кроме меня касается?
А вот я замуж вышла удачно 18 лет назад. И в момент "7-летнего" кризиса мы с мужем смогли семью спасти. Разве это не достижение? И с ребенком в детстве много занималась и теперь пожинаю плоды - он умница и почти отличник. Но кого это кроме меня касается?
Люся
ну вот у меня, например, степень кандидата наук. Это единственное, что считаю достижением. Так сказать, трудом досталось ;)
Anonymous
я считаю это глобальный поекты в которых довелось поучаствовать. типа IPO крупной компашки или крупного госзаказа. с положительным результатом, естественно.
Anonymous
Очередной бред - бредовый! Как они задолбали этими вопросами!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения