как работать с часто болеющим ребенком?
(Москва)Ребенок болеет часто, через месяц ОРВИ (3,5 года)у нас в садике почти у всех так. 2 раза выходила на работу, на одной продержалась 9 месяцев- по очереди с мужем брали больничные. На работе все недовольны больничными. Когда начинает болеть если не работаю высаживаю дома лечу и быстро выздоравливает. Когда работаю- держимся до последнего и результат заболели с очень высокой температурой, антибиотиками лечились. На няню денег нет. (Была з/п 45-40т.р.)Бабушка старенькая живет отдельно, внуком почти не интересуется, сидеть с ним больным не сможет.
Наверное не стоит больше дергаться на офисную работу? Сейчас взяли новую машину в кредит пока я работала. (была старая ломающаяся, было очень-очень надо поменять давно). Платеж не критичный но денег в обрез на жизнь без моей помощи. Видимо под новый год вакансий нет. Опыт работы большой менеджерский, вышка, английский не знаю... В принципе работу найду, но ребенок заболеет - сколько меня там будут терпеть? У меня в трудовой уже вкладыш... (мне 40лет)
Я еще орг в 2-х закупках СП (не здесь) но дохода там максимум 5т.р./месяц. Еще я активная и работать реально хочу, дома мне скучно.
Видела вакансию мен. по продажам на дому (без оклада) реально ли там заработать?
Наверное не стоит больше дергаться на офисную работу? Сейчас взяли новую машину в кредит пока я работала. (была старая ломающаяся, было очень-очень надо поменять давно). Платеж не критичный но денег в обрез на жизнь без моей помощи. Видимо под новый год вакансий нет. Опыт работы большой менеджерский, вышка, английский не знаю... В принципе работу найду, но ребенок заболеет - сколько меня там будут терпеть? У меня в трудовой уже вкладыш... (мне 40лет)
Я еще орг в 2-х закупках СП (не здесь) но дохода там максимум 5т.р./месяц. Еще я активная и работать реально хочу, дома мне скучно.
Видела вакансию мен. по продажам на дому (без оклада) реально ли там заработать?
Ищите лучше с окладом, будем много вакансий в сфере продаж, но там выход не всегда хороший.
Это может быть и бухгалтер, и страховой агент, и продавец, и администратор, много всего, даже с карьерном ростом.
Средняя зп по Москве 20-25, меньше нет смысла.
У такскома висят вакансии на вторую половину месяца в налоговые.
Такого рода работа будет для Вас оптимальной при слабом ребенке.
Можете посмотреть вакансии на студенческих форумах, всякие промо- проекты, там и аудиторы нужны и супервайзеры, тем более у Вас новая машина теперь!)
Удачи!