24

доводы руководству - парковка

Я руководитель отдела в относительно большой компании.
Подчиненных 16 человек.

Руководителей моего уровня в компании порядка 10 человек.
Почти у всех есть парковочные места, оплачиваемые компанией. Все получали их со скандалами, тряся кучей штрафов за неправильную парковку.

Я же всегда приезжаю раньше всех, и есть парковочные места рядом. Я особо не парилась.
Но вот сегодня мне предложили парковаться на платной парковке за свой счет - 14000 руб. в месяц.
Понятно, что сумма для меня посильная.
Но даже не знаю, что ж за несправедливость такая.

Теперь в течение 2-х часов я должна согласиться платить или привести руководству доводы, почему парковку должна оплачивать моя компания, или просто отказаться от места.

Что думаете?

Довод - что всем оплачивают, у нас не прокатывает :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я руководитель отдела в относительно большой компании.
Подчиненных 16 человек.

Руководителей моего уровня в компании порядка 10 человек.
Почти у всех есть парковочные места, оплачиваемые компанией. Все получали их со скандалами, тряся кучей штрафов за неправильную парковку.

Я же всегда приезжаю раньше всех, и есть парковочные места рядом. Я особо не парилась.
Но вот сегодня мне предложили парковаться на платной парковке за свой счет - 14000 руб. в месяц.
Понятно, что сумма для меня посильная.
Но даже не знаю, что ж за несправедливость такая.

Теперь в течение 2-х часов я должна согласиться платить или привести руководству доводы, почему парковку должна оплачивать моя компания, или просто отказаться от места.

Что думаете?

Довод - что всем оплачивают, у нас не прокатывает :(
Anonymous
Люди я офигеваю от таких цен. Это в Москве??? Это ж 340 евро в месяц.
Anonymous
Если не можете платить, пересаживайтесь на метро.
Anonymous
автор у нас у каждого сотрудника есть опредененный грейд (уровень). В договре у всех написано .что сотрудник выше 6 грейда имеет парковку возле офиса бесплатно (за ним закрепляют место). я не понимаю, почему вы гововрите, что другим дают, а вам за деньги? может у вас уровень другой? Это же решает главный. а не начальник среднего звена, кому хочу, тому даю. Это общие правила компании.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения