101
ненависть и интриги на работе
Пришла с работы, так тошно, сил никаких нет. Коллеги в очередной раз устроили разборку, я оправдывалась, хотя вины моей никакой не было. Так достало все это - сплетни, интриги, откровенные подставы. Причина ненависти ко мне проста - ко мне хорошо относится руководство и не находит нужным это скрывать. На прошлой неделе объявили меня лучшим сотрудником года - у нас ноябрь заключительный месяц, в декабре только отчётность - так обострение всех этих проблем в удесятеренном виде. Не могу выносить столько негатива, что делать - не знаю. Кто что посоветует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла с работы, так тошно, сил никаких нет. Коллеги в очередной раз устроили разборку, я оправдывалась, хотя вины моей никакой не было. Так достало все это - сплетни, интриги, откровенные подставы. Причина ненависти ко мне проста - ко мне хорошо относится руководство и не находит нужным это скрывать. На прошлой неделе объявили меня лучшим сотрудником года - у нас ноябрь заключительный месяц, в декабре только отчётность - так обострение всех этих проблем в удесятеренном виде. Не могу выносить столько негатива, что делать - не знаю. Кто что посоветует?
Avtor
Автор, а зато у вас ПРЕМИЯ и хорошее отношение начальства :-)
Автор, спросите прямо "вам не нравится со мной работать? Тогда я найду того, кому понравится". И не оправдываться! ВСЁ!!! Инцидент исчерпан!
Anonymous
Если вы на хорошем счету у начальства, то вам должно быть позволено выбирать себе команду. Поговорите с руководством, скажите, что вы гораздо более продуктивно будете работать и приносить компании прибыль если они сделают то-то и то-то, в частности уволят этих и наймут других.
Я работала коммерческим директором в крупной компании и могла сама подбирать персонал. Офис был оупен спейс, поэтому работали в одном коллективе, кому не нравилось тот мог быть свободен.
Я работала коммерческим директором в крупной компании и могла сама подбирать персонал. Офис был оупен спейс, поэтому работали в одном коллективе, кому не нравилось тот мог быть свободен.
Anonymous
работа - это самое легкое, что можно поменять в жизни.
Anonymous
Это ж надо умудриться весь коллектив против себя настроить, но быть "на хорошем счету у руководства" ))) На моей памяти это было привилегией мажоров )))
Anonymous
лучшая защита - нападение. Подставьте их по-крупному
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения