33
Обучение языка заграницей
Девочки, а кто-нибудь ездил учить английский зарубеж в школу? Наткнулась сейчас на статью, стало интересно, насколько это эффективно. Я учу английский с репетитором, но на самом деле всегда стесняюсь на нем говорить. У нас на работе часто приезжают иностранцы, вроде знаю, как и что сказать, но стесняюсь. Репетитор эту скованность никак не убирает. Видимо проблемы в голове, боюсь, что произношение засмеют. Вот что с этим делать? Как я понимаю "там" у меня выбора не будет говорить или нет - придется. Правильная ведь логика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а кто-нибудь ездил учить английский зарубеж в школу? Наткнулась сейчас на статью, стало интересно, насколько это эффективно. Я учу английский с репетитором, но на самом деле всегда стесняюсь на нем говорить. У нас на работе часто приезжают иностранцы, вроде знаю, как и что сказать, но стесняюсь. Репетитор эту скованность никак не убирает. Видимо проблемы в голове, боюсь, что произношение засмеют. Вот что с этим делать? Как я понимаю "там" у меня выбора не будет говорить или нет - придется. Правильная ведь логика?
Кто-то обучал свой язык за границей? или одни нищеброды кругом???
Ахтунг
я ездила в Портсмут на две недели, 50% - в группе, около пяти человек. 50% - индивидуально. стоило около 120 тыс.руб с проживанием в семье. понравилось. барьер сломали. но как там рассказывали, к ним ездят одни и те же раз в год для совершенствования/поддержания языка.
И две недели маловато.
И две недели маловато.
Племяшка 3 месяца на Мальте учила. Контингент ей не понравился. Из Раши и из Казахстана были все почти, возраст по 20-25 лет. Она ботан у нас, а девки и парни там отрывались и ночью были гулянки, а днем все спали-прогуливали занятия. 150 тыров
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения