15
Летун
Привет всем. Нахожусь в поиске работы. В декрете работала 2 года удаленно. Потом работала 5 лет в одной компании. В прошлом году уволилась, ушла в другую компанию, хотела надолго, не получилось. Очень не понравилось. Сейчас ищу работу на очень долгий период, реально не хочу "прыгать". Но ... часто слышу - Вы часто меняете работу и от нас уйдете скоро. Как отвечать на такие вопросы? Я не считаю себя летуном. Просто так сложилось. Особенно, если все нравится на собеседовании, понимаю - возьмут, буду работать, выкладываться, получать от работы удовольствие (т.е и должность моя, и место, и люди нравятся). ВОПРОС: как словами доказать, сказать, убедить, что я не летун. Что отвечать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем. Нахожусь в поиске работы. В декрете работала 2 года удаленно. Потом работала 5 лет в одной компании. В прошлом году уволилась, ушла в другую компанию, хотела надолго, не получилось. Очень не понравилось. Сейчас ищу работу на очень долгий период, реально не хочу "прыгать". Но ... часто слышу - Вы часто меняете работу и от нас уйдете скоро. Как отвечать на такие вопросы? Я не считаю себя летуном. Просто так сложилось. Особенно, если все нравится на собеседовании, понимаю - возьмут, буду работать, выкладываться, получать от работы удовольствие (т.е и должность моя, и место, и люди нравятся). ВОПРОС: как словами доказать, сказать, убедить, что я не летун. Что отвечать?
Anonymous
У меня четыре места по 2-2,5 года на каждом месте. Вот я летун.
An
У каждого свои особенности, я работа в крупной компании 5 лет и все время занималась одним и тем же, не считая карьерного роста, но когда увольнялась получила трудовую ахнула - получилось что почти каждые полгода я меняла отделы и название должностей :( переведена туда то на то какого, переведена туда и туда то.... ужас, просто компания очень любила внутренние реорганизации ... Поди всем теперь объясняй почему я прыгала из отдела в отдел и с должности на должность...
А я тупо ушла через 2 месяца начала работы из одной компании - они не прошли мой испытательный срок (уговаривали еще остаться). был редко-пакостный болотно-бапский коллектив... Мне надо было либо с ними водку с оливье по пятницам кушать и тупеть, либо искать что-то новое. Никогда такими проблемами не заморачивалась!
Anonymous
На летуна не похожи совсем.
надо рассказывать четко про то, почему ушли с последнего места работы.
надо рассказывать четко про то, почему ушли с последнего места работы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения