43

Я в растерянности...

высшее юр фак, без опыта работы, опыт ресторан-недвижимость.Короче бестолковый, трудовой нет, перерыв 6лет-декрет типа. Мне нужна зарплата мин 55-60, чтобы оплатить няню и квартиру и оставить на пропитание себе гроши. Я НЕ ЗНАЮ КУДА МНЕ ПОДАТЬСЯ!!!!Готова пахать как раб, но куда????Везде 30-35...с моими данными. Возраст 32. Может кто даст дельный совет.У меня начинается депрессия-ничего не хочу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
высшее юр фак, без опыта работы, опыт ресторан-недвижимость.Короче бестолковый, трудовой нет, перерыв 6лет-декрет типа. Мне нужна зарплата мин 55-60, чтобы оплатить няню и квартиру и оставить на пропитание себе гроши. Я НЕ ЗНАЮ КУДА МНЕ ПОДАТЬСЯ!!!!Готова пахать как раб, но куда????Везде 30-35...с моими данными. Возраст 32. Может кто даст дельный совет.У меня начинается депрессия-ничего не хочу...
Anonymous
Таксуйте
всегда тут
Умерьте свои запросы и к зарплате, и к жизни. Снимать можно не квартиру, а комнату (причем в области), детей в сад до вечера и на продленку, продукты из ашана, вещи с авито. Просто вы озвучиваете такие цифры зарплаты.... Мы вот тут недавно обсуждали, что 45-это нормальная з/п буха, ведущего 8 фирм....
Anonymous
Но вы не тянете на большую зарплату никак.
Anonymous
Я стою на учете в СЗ и работы предлагают менеджером по продаже от 50-и тысяч. Но это если у вас перерыва в работе большого.
Anonymous
На такую зарплату рассчитывать только если кто из знакомых Вас устроит, самой не реально. Я год отслеживаю, ничего не нашла ( работаю , просто хочу тоже больше зарабатывать). Вообще интернет ресурсы очень испорчены рекламируются одни и те же объявления. Может крутым специалистам реально там найти, но таким как Вы и я например ничего там интересного. На 30 можно найти, макс 35 и то постараться надо.
Anonymous
Попробуйте в недвижимость, только надо искать там, где не обещают слишком много. Есть случай, подруга работа в Банке в ОПЕРУ, ушла менеджером по сдаче в аренду жилых помещений, там работы было много - денег мало. Потом перешла на продажу вторичного жилья и все ок, гонорар 1 раз в 3 мес, но денег тыс 400-500.
Другая знакомая окончила юрфак. открыла ип, сидит на оформлении сделок с недвижимостью, работает тыс за 30-40, но дома!
На дому работу не рассматриваете? Ищу сейчас несколько авторов для написания статей на сайт и администратора сайта - размещение статей, координация работы копирайтеров. Сайты юридической тематики.
Время сейчас неподходящее, перед НГ нет дела до новых вакансий большинству, после НГ, как и после лета начинается массовое хождение работников туда-сюда, вот тогда в более спокойной обстановке все и найдется, переждите это сумасшедшее время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения