43

Собеседование в кафе

Нахожусь в поиске работы. Нашлась казалось бы работа моей мечты. Пригласили на собеседование. Собеседование назначили в кафе.. Смущает меня это дОнельзя. Почему так делают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нахожусь в поиске работы. Нашлась казалось бы работа моей мечты. Пригласили на собеседование. Собеседование назначили в кафе.. Смущает меня это дОнельзя. Почему так делают?
Anonymous
Нормально, я тоже в кафе назначала собеседование. Просто чтобы сбавить формальность, дать человеку расслабиться и раскрыться.
Anonymous
У меня было собеседование на лавочке во дворе))
Anonymous
Нормально.
Зависит от вакансии.
Anonymous
Как здесь уже написали, причин может быть две: суровая необходимость и так задумано. А уж причины этих двух причин)) не менее разные (офиса нет или он далеко, или места мало, или ремонт...; хотят посмотреть кандидата в необычных и неопределенных условиях - вариант стресс-интервью...). Мне вот здесь статья понравилась, хотя она и не очень свежая, по-моему http://vostok-personal.ru/2013/04/vas-priglasili-v-restoran-na-sobesedovanie/
А я сегодня собеседовалась в машине руководителя)потом,когда он понял,что я им подхожу-повез в офис...
абсолютно нормально
Я проводила собеседование в кафе. Причина следующая - был жутчайший цейтнот, работала я на территории клиента с 9 утра до полуночи без выходных, не в офисе, доехать до него было огромной проблемой, поэтому просила назначать мне собеседования в кафе рядом с непосредственным местом работы. Хотя офис у нас есть, но вот такие вот обстоятельства были на тот момент.
Приглашали меня как то в кафе, оплачивала сама, начальница ела свой обед! Это был инет магазин, но вот разговаривать с жующим человеком не очень приятно!
Anonymous
Может вас берут на вакансию сотрудника который еще работает у них, что бы не было недопонимания и неудобной ситуации ведут вас в кафе
Если Вы приглашаете на собеседование в кафе, то кофе Вы и оплачиваете, по крайней мере так было в фармацевтической компании, где я когда-то работала. И офис там был ого-го какой, а вот такая практика существовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения