47

В шоке от вакансии!

Я уже тетка взрослая, мне 33 (выгляжу на 30 точно) и потому ситуация выглядела донельзя нелепой. На собеседовании кадровичкой было озвучено, что помимо осн. должностных обязанностей офис-менеджера, один из начальников-кавказцев может "зажать в углу", и "чтобы я не пугалась, это все останется между вами". Ха-ха! Сказано это было, когда я сообщила о том, что замужем и имею 2-х детей. И еще пожелание от шефа - офис-менеджер должна быть "зажигалкой". Караул просто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже тетка взрослая, мне 33 (выгляжу на 30 точно) и потому ситуация выглядела донельзя нелепой. На собеседовании кадровичкой было озвучено, что помимо осн. должностных обязанностей офис-менеджера, один из начальников-кавказцев может "зажать в углу", и "чтобы я не пугалась, это все останется между вами". Ха-ха! Сказано это было, когда я сообщила о том, что замужем и имею 2-х детей. И еще пожелание от шефа - офис-менеджер должна быть "зажигалкой". Караул просто.
Anonymous
так кто ж работать-то на них собирается? сбежала, роняя тапки.
автор
меня помнится на одном собеседовании спросили, как я буду реагировать если на меня начальник наорёт последними словами, когда не в духе будет (или любовница его), я пожелала им всего наилучшего и дальше продолжать беседу сочла ниже своего достоинства.

А ещё было собеседование с директором-негром (высоченным и чёрным-чёрным). Для Москвы начала 2000-х это было экзотикой, так он на меня при разговоре такие взгляды бросал, что я для себя всё решила и большой заинтересованности в вакансии не продемонстрировала.

Полагаю, автор тоже бежала, роняя тапки от такого "заманчивого" предложения.
Anonymous
да кстати...А что Вы ответили?
Отвечу всем.
1. Ответ мой был таков - "спасибо, я подумаю и вам перезвоню", т.к. кадровичка оказалась на редкость приятная и тактичная русская девушка, обижать мне ее не хотелось. Инф-ю она постаралась преподнести в максимально корректной форме, возможно оттого, что ее досмерти заипали те армяне и она решила им слегка подгадить или как вариант предостеречь меня по доброте душевной.
2. Кавказцев не люблю в принципе, не нравятся ни внешность (исключение составляют истинные красавцы или сильно обрусевшие), ни манеры, ни горячность в них. Работать у них для меня моветон, не считая того, что компания серая полностью. И вроде как 90-е уже прошли, ипаться на работе не обязательно.
3. Говносрач по поводу кто круче, русские или чурбаны не считаю нужным продолжать, каждый останется при своих. Кроме того, есть исключения из правил. Например, сегодня я увиделась со своим бывшим соседом-дагестанцем, очень мило побеседовали и вспомнили добрососедские отношения.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения