39

Госслужба, расскажите плюсы и минусы

Здравствуйте, рассматриваю возможность трудоустройства на госслужбу, конкретно - Мосгик, расскажите пожалуйста кто знает, какие плюсы и минусы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, рассматриваю возможность трудоустройства на госслужбу, конкретно - Мосгик, расскажите пожалуйста кто знает, какие плюсы и минусы?
Ольга
ЖКХ-помойка полная, набрали лимиту, одно хамло и быдлятина, редко-редко мелькают светлые умы и лица, но и их быдломасса пытается задавить. УЖОС. Рядовым сотрудникам платят гроши, все премии распределяются среди начальников и их родственников(коих они подтягивают в невероятном количестве)Постоянные задержки, дежурства в выходные и как выше писали, если на больничном или в отпуске- то никакой премии(а премии по 1.000, 2.000-смешно)
Anonymous
Если на гос.службе никаких особенных пряников нет, зачем там работать?
Почему-то не туда ответ ушел, должен быть выше, сорри.
Anonymous
Меня пока госслужба устраивает, наверное пока в плюсе: маленькие дети, часто болеют, комерсанты не хотят держать таких работников. ЗП хоть не большая, но ее не надо клянчить или ждать милости начальства, всегда вовремя+ график работы стабильный с 9-18, пятница до 16.45. Успеваешь детей забрать, в саду тоже не любят воспитатели сидеть и ждать до 19-00.
Подскажите что выбрать из предложений.Зарплата 120.
Один вариант это гос. предприятие, второй частное.
На гос.предприятии работа спокойнее, уходить скорее всего буду вовремя.Но работа скучнее.
В коммерческой компании скорее всего буду задерживаться+командировки, но работа интереснее и скорее всего лучше в плане развития.
Офис в гос. лучше, удобнее расположен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения