39

После какого количества собеседований нашли работу

Девочки, такая ситуация-уволилась с текущего места работы в никуда.Казалось работу смогу найти быстро, позиция руководящая(опыт руководства 2 года), но сейчас у меня начинается паника. Разместила резюме на hh, 30 просмотров, из них пригласили на 3 собеседования.Их не прошла.
Не работать могу себе позволить месяц-полтора.
Соглашаться на позицию ниже-портить резюме и шаг назад.
Сейчас мучает чувство вины, что не засунула свою гордость подальше и не осталась работать, пока не найду другую работу.
Если неудачно прошла 3 собеседования это значит не соответствую своей позиции?Сама проводила собеседования и знаю, что если приходит профессионал, то его сразу видно и готовы сделать ему предложение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, такая ситуация-уволилась с текущего места работы в никуда.Казалось работу смогу найти быстро, позиция руководящая(опыт руководства 2 года), но сейчас у меня начинается паника. Разместила резюме на hh, 30 просмотров, из них пригласили на 3 собеседования.Их не прошла.
Не работать могу себе позволить месяц-полтора.
Соглашаться на позицию ниже-портить резюме и шаг назад.
Сейчас мучает чувство вины, что не засунула свою гордость подальше и не осталась работать, пока не найду другую работу.
Если неудачно прошла 3 собеседования это значит не соответствую своей позиции?Сама проводила собеседования и знаю, что если приходит профессионал, то его сразу видно и готовы сделать ему предложение.
Anonymous
у меня вот тоже руководящая должность :-), ищу не активно, увольняться не собираюсь, пока не найду.
для статистики: вот, например, откликнулась на вакансию в конце июля, собеседования были в августе, сентябре, в октябре меня возили в головной офис в европе на собеседование, в конце ноября сделали офер. как люди могу позволить себе не работать и искать работу месяцами, не понимаю.....
Anonymous
Очень хорошо, что у вас паника. Может в следующий раз не будете вникуда увольняться.
Anonymous
Вот и я в полном раздрае... Тоже руководящая должность, опыт почти 4 года у меня уже. Серьезно думаю о смене работы. Причины - ОГРОМНОЕ количество работы, полное отсутствие личной жизни, а у меня семья. Последней каплей стало то, что мне подкинули еще один большой проект в разобранном состоянии, а з/п даже на 10 000руб не повысили:( Демотивация полнейшая...
Сижу и думаю: то ли уйти, отдохнуть и с новыми силами начинать поиск (муж работает, кредитов нет, по нам этот шаг не ударит сильно), либо искать на текущем месте, или же вообще задумываться о втором и не рыпаться:( Если искать работу, то когда начинать? В январе, наверное, полное затишье будет? Когда рынок труда проснется?
п.с. в прошлый раз работу нашла я месяца за полтора. Это было 2,5 года назад.
Ленка-пенка голая коленка
Нам начальника отдела уже почти 3 месяца ищут, не могут найти. Тоже IT. С руководящими позициями вообще сложнее, чем со специалистами, причем это для обеих сторон справедливо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения