26
Чем бы заняться?
Здравствуйте, ДД! Знаю, что тема много раз поднималась, но всё же... Прошу накидать советов.
Ситуация. Имеется: высшее гуманитарное образование, младшешкольник в школе без продлёнки (забирать надо до часа). Живём в Подмосковье, не самом близком. Вот чем бы можно было при таком раскладе заработать? Ну, хоть до 10 тыров?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, ДД! Знаю, что тема много раз поднималась, но всё же... Прошу накидать советов.
Ситуация. Имеется: высшее гуманитарное образование, младшешкольник в школе без продлёнки (забирать надо до часа). Живём в Подмосковье, не самом близком. Вот чем бы можно было при таком раскладе заработать? Ну, хоть до 10 тыров?
Ищу совета
Соцработником?
Anonymous
Вы, по-моему, из тех кому надо языком почесать. А жопу в итоге лень поднять
Anonymous
Девочки, ещё немного займу ваше время. Наверное, кто-то, как Аноним, думает, что я целыми днями сижу в Еве и ничего не делаю. Нет, просто сегодня я заболела, не могу встать, вот и воспользовалось моментом (хорошо, ребёнка мама забрала).
Увеличить благосостояние семьи - не самоцель, 10 тыс. нам погоды ну совсем не сделают. Я ищу чего-то, к чему лежала бы душа. Сейчас я работаю в детском псих. центре 4 раза в неделю по часу, ну, получаю около 6 т.р. Наверное, от меня зависит заработать и больше, но мне эта работа не нравится. Хожу со скрипом. Но другого с такой загрузкой найти не могу.
Есть у меня и общественная жизнь - участие в благотворительном издательском деле, тоже из-за нехватки времени толком не получается заниматься этим.
Вот в чём я прошу помощи, совета.
Увеличить благосостояние семьи - не самоцель, 10 тыс. нам погоды ну совсем не сделают. Я ищу чего-то, к чему лежала бы душа. Сейчас я работаю в детском псих. центре 4 раза в неделю по часу, ну, получаю около 6 т.р. Наверное, от меня зависит заработать и больше, но мне эта работа не нравится. Хожу со скрипом. Но другого с такой загрузкой найти не могу.
Есть у меня и общественная жизнь - участие в благотворительном издательском деле, тоже из-за нехватки времени толком не получается заниматься этим.
Вот в чём я прошу помощи, совета.
Ищу совета
Ночью на конфетную фабрику. Конфетки в фантики заворачивать. До обеда будете потом спать, пока ребенок в школе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения