75

Собралась на работу. Нужна я такая?

Девчата, ситуация следующая. Что имею: 1 образование высшее экономическое , 2 юридическое ( красный диплом). Опыт работы 13 лет бухгалтером, старшим бухгалтером, зам. Главного бухгалтера. 2 детей - старшей 20, младшему 8. Из за младшего я 8 лет и не работала. Переехали в Москву, родных рядом не было, дети на мне, да еще болел младший жутко. Сейчас родителей перевезли, недалеко от нас живут, помогут в школу и со школы. Мне 40 лет. Хочу на работу. Бухгалтером. Записалась на курсы бухов, пусть освежат в памяти все, да и 1с 8 не знаю, последняя 7.7 была. Есть ли шанс устроиться? Нужна ли 40 летняя тетка работодателю? Что то страшно мне....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, ситуация следующая. Что имею: 1 образование высшее экономическое , 2 юридическое ( красный диплом). Опыт работы 13 лет бухгалтером, старшим бухгалтером, зам. Главного бухгалтера. 2 детей - старшей 20, младшему 8. Из за младшего я 8 лет и не работала. Переехали в Москву, родных рядом не было, дети на мне, да еще болел младший жутко. Сейчас родителей перевезли, недалеко от нас живут, помогут в школу и со школы. Мне 40 лет. Хочу на работу. Бухгалтером. Записалась на курсы бухов, пусть освежат в памяти все, да и 1с 8 не знаю, последняя 7.7 была. Есть ли шанс устроиться? Нужна ли 40 летняя тетка работодателю? Что то страшно мне....
Anonymous
Девчата! Огромное спасибо! У меня даже настроение повысилось и настрой боевой. Конечно еще не раз приползу побитой собакой, пока по собеседованиям буду ходить. Но я так давно не слышала подбадривающих слов, что даже чуточку всплакнула! Спасибо!
Anonymous
Девы, говорю, как бывший профконсультант. При службе занятости есть очень неплохие бухгалтерские курсы при разных вузах, даже при Плешке и Бауманке. Бесплатно. Планы по обучению огромные, бюджет выделен приличный. Направляют практически всех. Может, чуть подождать придеться.
Anonymous
Все, девочки, я сегодня определилась окончательно и в среду приступаю к занятиям. Я пойду в "Специалист" при Бауманке. Мне и территориально удобно и отзывы вроде хорошие.
Сейчас посмотрела немного выше в топике тоже рекомендуют.
Надеюсь, что все сложится удачно. :-)
Я автор:) думаю чего скрываться:) пишите в личку. Будем общаться, опытом делиться, как после длительного перерыва на работу выходить:) мне так и не позвонили с курсов. Наверно еще не знают кто будет вести.
Кто сегодня на курсы пошел?? Пишем о впечатлениях:)
Вчера ездила в Руно, заплатила за курсы. 25 стартуем, с 14 до 17. Около двух месяцев.
Так, завтра у нас еще один человек идет учиться!!!! Я вчера общалась с девочкой, которая только закончила учебу, говорит каждый день получать такую информацию - чуть мозг не закипел:) я надеюсь, что по выходным загружусь, за неделю все в голове систематизирую:))
Сегодня было первое занятие, завтра буду деньги забирать - это все таки буях учет для начинающих, не совсем то, что я хотела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения