9
Вопрос педагогам англ. яз.
Добрый день! Буду благодарна за советы! Мне 38 лет. 2 Во: первое - педагог англ. яз, второе - экономист. Всю жизнь работала экономистом, англ. активно использовала в работе с иностр. партнерами. Но никогда не преподавала. Сейчас в декрете со 2 ребенком, возвращаться на прежнюю работу не хочу, т.к. отбирает много времени и сил. Планирую через год немного подрабатывать преподаванием англ. яз дошкольникам и младшим школьникам. Но я отношусь к делу серьезно, поэтому хотелось бы не просто тупо взять учебник и учить с детками слова страница за страницей, а как-то подготовиться. Может кто-нибудь посоветовать курсы по переподготовке учителей? Неплохо было бы даже для начальной школы. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Буду благодарна за советы! Мне 38 лет. 2 Во: первое - педагог англ. яз, второе - экономист. Всю жизнь работала экономистом, англ. активно использовала в работе с иностр. партнерами. Но никогда не преподавала. Сейчас в декрете со 2 ребенком, возвращаться на прежнюю работу не хочу, т.к. отбирает много времени и сил. Планирую через год немного подрабатывать преподаванием англ. яз дошкольникам и младшим школьникам. Но я отношусь к делу серьезно, поэтому хотелось бы не просто тупо взять учебник и учить с детками слова страница за страницей, а как-то подготовиться. Может кто-нибудь посоветовать курсы по переподготовке учителей? Неплохо было бы даже для начальной школы. Заранее спасибо!
Anonymous
Давненько не было декретниц, с ходу возомнивших себя пИдагогами. Не сезон, видать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения