66
интернет магазин
Подскажите кто знает?вот есть интернет магазин детской одежды,уже почти год.Компанию по продвижению уже меняли,заказы хоть как то пошли,но в целом продаж практически нет,в минуса уже давно ушли.Спасает только то что нет рабочих.которым надо платить.сами всё делаем.есть только компанию по тех поддержке сайта и продвижению.За год уже можно понять будет жить интернет магазин?или надо дальше вкладывать в товар и расширятся?Просто стоим на распутье,надо закупать новые коллекции а денег нет,только в долги залезать.на зиму надеялись.а не продалось даже 20% от зимних коллекций.Вот думаю закрываться и распродавать всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто знает?вот есть интернет магазин детской одежды,уже почти год.Компанию по продвижению уже меняли,заказы хоть как то пошли,но в целом продаж практически нет,в минуса уже давно ушли.Спасает только то что нет рабочих.которым надо платить.сами всё делаем.есть только компанию по тех поддержке сайта и продвижению.За год уже можно понять будет жить интернет магазин?или надо дальше вкладывать в товар и расширятся?Просто стоим на распутье,надо закупать новые коллекции а денег нет,только в долги залезать.на зиму надеялись.а не продалось даже 20% от зимних коллекций.Вот думаю закрываться и распродавать всё.
Anonymous
и правда, напишите, автор. Очень интересно.
Тут не так давно девушка просила оценить свой ИМ (похожие проблемы, хотя направление другое). По-моему, ей дали очень много толковых советов, которыми она воспользовалась.
Нам - развлечение, вам - польза:)
Тут не так давно девушка просила оценить свой ИМ (похожие проблемы, хотя направление другое). По-моему, ей дали очень много толковых советов, которыми она воспользовалась.
Нам - развлечение, вам - польза:)
Автор, а вы не пробовали думать не в сторону расширения ассортимента, а в сторону сужения? (есть и такой прием в стратегическом менеджменте) У вас такая нехилая сумма вложена, трижды можно было финкой закупиться, а не польским трикотажем.....
У меня тоже есть такая обуза как ИМ (и бросить жалко, и товар девать некуда, да и всплески очень серьезные бывают), мне часто говорят, что он не очень-то наполнен, а я очень осторожна в этом вопросе, потому что сама знаю, что лучше в глорию пойду за футболками сыну нежели "не известной марки, но хорошего качества"....
У меня тоже есть такая обуза как ИМ (и бросить жалко, и товар девать некуда, да и всплески очень серьезные бывают), мне часто говорят, что он не очень-то наполнен, а я очень осторожна в этом вопросе, потому что сама знаю, что лучше в глорию пойду за футболками сыну нежели "не известной марки, но хорошего качества"....
год для им - это очень мало. и 80 посетителей - ну не смешите...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения