17
Государственный или негосударственный вуз
Если коротко , то ситуация такая. Решила получить второе высшее ( специальность совсем не связанная с предыдущей работой ). Естественно платно. На сегодняшний день нашла два Вуза : один государственный , второй небольшой негосударственный вуз. Срок обучения одинаковый. Разница в стоимости обучения за год для меня не очень значительна 13000 руб. ( то есть за три года около 45000). Наверное название вузов лучше не писать , но вопрос , есть ли реальная разница ( при приеме на работе)диплом госвуза или негосударственного вуза хоть и государственного образца?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли коротко , то ситуация такая. Решила получить второе высшее ( специальность совсем не связанная с предыдущей работой ). Естественно платно. На сегодняшний день нашла два Вуза : один государственный , второй небольшой негосударственный вуз. Срок обучения одинаковый. Разница в стоимости обучения за год для меня не очень значительна 13000 руб. ( то есть за три года около 45000). Наверное название вузов лучше не писать , но вопрос , есть ли реальная разница ( при приеме на работе)диплом госвуза или негосударственного вуза хоть и государственного образца?
Anonymous
Спасибо. За ответы, надеюсь это придаст уверенности:-) долго вынашиваю идею смены профессии . Только к 40 годам нашла то , что по душе. 20 лет бухгалтерии дали большой плюс в материальной базе, но душой не понимала, что не моё . Долго искала гос.вуз, по желаемой специальности, но к сожалению, не было варианта учеба в выходные дни и вот уже готовясь подать документы в негосударственный вуз, неожиданно нахожу зимний набор в гос. вуз. Даже наличие вступительного экзамена не смутило. Еще раз спасибо.
Anonymous
Гос.
Я понимаю , что многое зависит от самого человека, а не от Вуза. Но один Вуз не государственный небольшой, но в прошлом году вошел в 100 лучших вузов России. Государственный могу не скрывать Ленинградский государственный университет. Вот его имя весомость может иметь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения