15
2 работы одновременно
У меня home-офис и разъездная работа (есть труд.договор, в труд.книжку запись о начале работы пока не сделана, она у меня на руках). Хочу устроиться на вторую работу, сохранив первую. Т.е.,вторая работа по труд.договору, без записи в труд.книжке; надо сделать так, чтобы директор на первой работе не узнал. Помогите советом, возможно ли так сделать. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня home-офис и разъездная работа (есть труд.договор, в труд.книжку запись о начале работы пока не сделана, она у меня на руках). Хочу устроиться на вторую работу, сохранив первую. Т.е.,вторая работа по труд.договору, без записи в труд.книжке; надо сделать так, чтобы директор на первой работе не узнал. Помогите советом, возможно ли так сделать. Спасибо
Anonymous
Теоретически какие возможны варианты?
1.не делая записи в тр.книжке о первой работе, я приношу тр.книжку на вторую работу и оформляюсь по ТК, ничего там не говоря про первую работу. Получаю з/п на двух работах. В обоих труд.договорах прописан 8-час.раб.день. Чем мне это грозит?
2. увольнение на первой работе, трудоустройство на второй. Потом оформление совместительства на первой.
3.....?
1.не делая записи в тр.книжке о первой работе, я приношу тр.книжку на вторую работу и оформляюсь по ТК, ничего там не говоря про первую работу. Получаю з/п на двух работах. В обоих труд.договорах прописан 8-час.раб.день. Чем мне это грозит?
2. увольнение на первой работе, трудоустройство на второй. Потом оформление совместительства на первой.
3.....?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения