5
В медсестры?
Вот задумалась, может мне на медсестру выучиться? Какие плюсы-минусы, лично меня больше всего интересует график ( 2 детей у меня), зп и возможность заработать помимо основной работы. Реально ли после обучения устроиться на работу? Какое училище лучше заканчивать,работу предлагают ли там выпускникам работу?
Есть высшее образование, 16 лет опыта в другой сфере, не имеющей отношения к медицине. В своем деле я профи, но обрыдло до невозможности, ко всему прочему график там ненормированный - это мягко сказано. И в выхи приходится работать, и в вечером и ночью иногда, никогда не угадаешь, куда тебя "забросят". так надоело, не девочка уже, хоть какой-то определенности бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот задумалась, может мне на медсестру выучиться? Какие плюсы-минусы, лично меня больше всего интересует график ( 2 детей у меня), зп и возможность заработать помимо основной работы. Реально ли после обучения устроиться на работу? Какое училище лучше заканчивать,работу предлагают ли там выпускникам работу?
Есть высшее образование, 16 лет опыта в другой сфере, не имеющей отношения к медицине. В своем деле я профи, но обрыдло до невозможности, ко всему прочему график там ненормированный - это мягко сказано. И в выхи приходится работать, и в вечером и ночью иногда, никогда не угадаешь, куда тебя "забросят". так надоело, не девочка уже, хоть какой-то определенности бы.
Таня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения