29
кто не работает летом?
кроме учителей.
у меня высшее финансовое, стаж 10 лет (и главбухом в издательстве и финменеджером в крупных корпорациях), потом родила троих детей, 6 лет провела в декрете, сейчас подыскиваю работу.
но летом - дача..
есть шанс найти работу за 40-50тыс, чтобы летом быть с детьми на даче?
Кем и Где - подскажите пожалуйста)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякроме учителей.
у меня высшее финансовое, стаж 10 лет (и главбухом в издательстве и финменеджером в крупных корпорациях), потом родила троих детей, 6 лет провела в декрете, сейчас подыскиваю работу.
но летом - дача..
но летом - дача..
Anonymous
Веду развивающие занятия в частном детском центре (получила доп. образование монтессори-педагога) работаю с 9.30 до 13.30 Зарплата 25-30 тыс. рублей Летом отпуск 2 месяца.
Очень счастлива с такой работой, графиком, летним отпуском и зарплата нормальная за 4 часа в день.
Мои коллеги которые работают до 17-18 часов получают в районе 40-45 тыс.
Очень счастлива с такой работой, графиком, летним отпуском и зарплата нормальная за 4 часа в день.
Мои коллеги которые работают до 17-18 часов получают в районе 40-45 тыс.
Anonymous
У нас в организации 70 процентов сотрудников отпускают летом в неоплачиваемые отпуска. Остаются работать только те, кто очень хочет. Но смысла нет - нет продаж. Но у нас и организация-то - шарашкина кантора. Покупаем-продаем.
Anonymous
Аудиторы детом могут расслабиться :-)). Я отдыхаю с мая по сентябрь.
У преподавателей и учителей большой отпуск. Мне еще за ученую степень добавляют дни к отпуску. Большой минус, что зарплаты маленькие.
препод МГУ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения