184
где работать пол дня и забирать деток из школы?
девочки, скоро школа, график офис с 9-18 не могу уже позволить (( деток надо забирать, уроки делать и т.д. образование - инженер, есть опыт продаж, закупок и т.д. Думаю, куда податься - может школьным библиотекарем?? накидайте идей.не работать не могу - мужа нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, скоро школа, график офис с 9-18 не могу уже позволить (( деток надо забирать, уроки делать и т.д. образование - инженер, есть опыт продаж, закупок и т.д. Думаю, куда податься - может школьным библиотекарем?? накидайте идей.не работать не могу - мужа нет.
Anonymous
А как Вы собираетесь прожить с детьми (я поняла, что у Вас не один ребенок) на зарплату школьного библиотекаря?
Anonymous
я не ищу повода не работать, но я хочу заниматься детьми, идти с ними рядом - а не приходить в 7 часов никакая после работы и делать уроки до бесконечности. я сейчас их забираю из садика - и то сил нет вечером. Не во всех школах продленки, да и дети все разные - кто то останется, а кто то нет. у меня 2 детей. Няню - нет, не наш вариант. может кому то я покажусь странной - но чужую тётю не смогу впустить в свой дом...
соц.работником пыталась - нет вакансий говорят.
что за удаленка, подскажите?
соц.работником пыталась - нет вакансий говорят.
что за удаленка, подскажите?
Anonymous
Автор, не обращайте внимание на злобных теток. Мне нравится, как на Еве про "пахоту" пишут домохозяйки по 10-15 лет сидящие дома.
Посоветовать кем пойти работать при вашей специальности я не могу, но мне кажется вам надо закинуть резюме на работные сайты с указанием удобного графика. И откликов ждать, да и самой поискать вакансии. Зарплата, конечно, упадет, но если вы это понимаете, то пожалуйста.
Посоветовать кем пойти работать при вашей специальности я не могу, но мне кажется вам надо закинуть резюме на работные сайты с указанием удобного графика. И откликов ждать, да и самой поискать вакансии. Зарплата, конечно, упадет, но если вы это понимаете, то пожалуйста.
A
Если есть опыт в продажах, идите торговым представителем. Объедете свои магазины, соберете заказы, и свободны.
безусловно когда мои дети подрастут - смогу позволить работать и допоздна, они уже так не будут нуждаться в моей заботе. но пока маленькие, тем более - школа это большой стресс, я хочу быть с ними, а не чтобы они были брошены на продлёнку а я пахала и не видела детей толком. поэтому и ищу потихоньку, присматриваюсь. всех денег не заработаешь - а дети вырастут. у каждого свои приоритеты. поверьте, я осознаю что зп будет ниже, осознанно ищу такую работу по понятным причинам.
Anonymous
Найдите клиентов на уборку квартиры - это можно делать в первой половине дня. И доход существенно больше, чем у школьного библиотекаря.
Автор, попробуйте на хедхантере посмотреть вакансии, там в поиске ищите по слову "неполный" или "частичная занятость". Еще попробуйте поискать работу на дому, там тоже достаточно часто такие объявления встречаются. Кому надо целый день пахать - пусть пашут, но я считаю как и вы - лучше максимум времени проводить с детьми, в любом их возрасте. Сама уже ни за что на целый день на работу не выйду, упаси боже.
Anonymous
Я тоже такую работу ищу,чтобы забирать из сада ребенка.Сад до 7 часов,но нет ужина,полдник в 3.15 и все-дальше голодные. Поэтому я в 5 забираю домой,а дальше у нас еще кружки всякие. Поэтому я тоже ищу работу на пол дня. Моя знакомая в Маке работает с 8 до 15 часов-получаете 21 т.р-мало((( Меня звала-но я как-то неготово протирать столы и мыть полы и толчки. Хотя впринципе живем в достатке,но допольнительный заработок не помешает.
Anonymous
в детский сад, попробуйте к ребенку устроиться или в ближайший, так же можно и в школе поискать вакансии, или попросить чтоб имели в виду и оставить телефончик
Anonymous
Работаю визуальным мерчендайзером.На работу уезжаю часов в 10,работаю где то до 15.Могу вообще не выйти.Посещения не фиксируются,т.е. все на полном доверии.Иногда супервайзер проверяет,но мы уже давно вместе работаем,умеем изворачиваться :-)Есть маршрут,но поскольку я работаю давно,и знаю в какой точке у меня что происходит,прохожу не весь.Раз в неделю собрание в офисе.З\П 30тр+топливная карта на бензин+корпоративная симка.Работа не пыльная.Пока хожу по точкам-успеваю по магазинам поглазеть.Бывают,конечно,и дни напрягов.Оборудование какое то отвезти,фотки какие то специфичные сделать,анализ конкурентов .А в целом,фигней страдаем.Работаем все годами,многие успевают совмещать со второй работой.
Anonymous
Парикмахер, маникюр-педикюр...
Anonymous
Недавно с ребенком в городскую детскую библиотеку записывались, разговорились с женщинами, которые там работают. Очень меня звали к ним, мол, и с детками удобно, после школы дети в библиотеку приходят, там и уроки сделают, и поиграют ( шахматы, наст. игры и т.п.). Так что, как вариант... но с 9 до 18.
Anonymous
кошмар, какой злой народ. уже сразу и ярлык бамс- хочет не работать!!
почему-то думается, это завистливые бабёнки без детей, чей поезд уже давно уехал, и их удел в жизни уныло пахать, но очень много, дабы хоть что-то делать.
или другая категория, у которых бабули-золото, и внуки на них полностью переложены, вещают о том, как надо пахать с пеной у рта. конечно, можно пахать, если кто-то на себя берёт ВСЁ по ребёнку, и главное - бескорыстно, ведь няня, которая "от и до", расценки знает!!!
и пахать при этом преимущественно на СВОИ хотелки, ну и планшет ребёнку для полноты картины- "я-хорошая мама, мой ничем не обделён".
человек не спрашивает - а как бы мне поискать лазеечки, оформить все возможные льготы и припеваючи жить, спать до обеда, на еве зависать и тп. человек спрашивает о работе, совместимой с детской учёбой. и ей отвечают - вы не хотите работать.чудны дела твои...
почему-то думается, это завистливые бабёнки без детей, чей поезд уже давно уехал, и их удел в жизни уныло пахать, но очень много, дабы хоть что-то делать.
или другая категория, у которых бабули-золото, и внуки на них полностью переложены, вещают о том, как надо пахать с пеной у рта. конечно, можно пахать, если кто-то на себя берёт ВСЁ по ребёнку, и главное - бескорыстно, ведь няня, которая "от и до", расценки знает!!!
и пахать при этом преимущественно на СВОИ хотелки, ну и планшет ребёнку для полноты картины- "я-хорошая мама, мой ничем не обделён".
человек не спрашивает - а как бы мне поискать лазеечки, оформить все возможные льготы и припеваючи жить, спать до обеда, на еве зависать и тп. человек спрашивает о работе, совместимой с детской учёбой. и ей отвечают - вы не хотите работать.чудны дела твои...
аноним анонимный
Посмотрите сайт "Помогатель", там много такого, что может Вам подойти
Anonymous
Злобные тетки... пишут те, кто в такой ситуации не был. Я одна воспитываю ребенка. С вышестоящей должности ушла работать в садик, рядом с домом. Ребенок до 17.00 на продленке, успеваю, и уроки проверить и секцию отвести и в поликлинику. А раньше приезжала в 20.00 и что бы я смогла успеть? Уложить только, спать и сказку на ночь расказать. Два выходных много не дают в общении с ребенком. Подрастет, найду по профессии работу.
Удачи у Вас все получится.
Удачи у Вас все получится.
Anonymous
+10000. такая же проблемка... ребенку скоро в школу, да и офисный график если честно надоел..( пойду на меньшую зп, но чтоб больше времени уделять ребенку. муж ,правда ,есть ) вот думаю куда податься ))
Anonymous
Напишу.Мама первоклашки я.ТОже прошлый год психовала, накручивала себя - как я буду успевать,что делать и ты.пы. В общем, рассказываю: нашла работу с 8-30 до 17-30. В офисе (не важно,какая профессия). Зп 50 тыс. Отвожу в школу к 8-00. Потом очень быстрым шагом до метро. 30 минут в дороге (от двери до двери). Ребенок на продленке. Очень переживала, что будет скучно, холодно,голодно ребенку. Ничего подобного. Ходит с удовольствием. Утром кормлю завтраком (в 7 утра), потом завтрак у них в школе (в 9 утра). Обед в продленке (в 13-00 (первое,сторое,третье,салат)). Потом они учат уроки,мграют,гуляют(школьной формы надо три комплекта,не переодевается, не хочет, стираю постоянно). К ним приходят из кружков, они там занимаются разными "развивалками. Даю с собой "сухомятку - ест вместо полдника. ... Я: в 17-30 встаю на работе и БЕГУ. Чтобы успеть к 18-00 в школу (продленка закрывается). Бесит, но что делать. Идем домой, ужинаем. Часов в 7 вечера садимся проверять уроки (делает на продленке), что=-то доделываем, работаем над ошибками. РЕЗЮМЕ: психовала зря. Ребенку продленка нравится, уроки делает на отлично там (первые пару месяцев был ужас-ужас, но сейчас больше плюсов - самостоятельно делает на пятерку все), не голодная, много друзей не только из своего класса, но и из параллельного и на класс старше. МИНУС- моя "беготня" (*хотя, это фигня...). В общем, не надо ничего боятся. Идите работать, все будет ОК. На случай "форс-мажора" - знакомые (ужасно не люблю просить кого-то, но что делать. И всегда помогали, забирали ребенка и все нормально...
Anonymous
Автору: идите работать в детский сад, воспитатели всегда нужны. Если нет пед.образования, попросите, чтобы вас отправили учиться в пединститут (бесплатно). График с 7-14 и 14-19 ч посменно. Будете успевать забирать детей, если заведующая не против, то они с вами до вечера (когда вы во вторую смену.)
Anonymous
А где бы поискать такую вакансию, чтобы приходить всего 2-3 раза в неделю. Надо без оформления, просто подработку. Может, уборка, или еще что-то.
Тоже ищу подработку
Такая работа есть, но редко. Я долго искала, без устали читала объявления и сама давала. Несколько лет.
Работаю так два года уже с 8 до 14.30. Среднеквалифицированная офисная работа. Не Москва. 15 тысяч белая зарплата. Я в фирме одна на неполной занятости.
Работаю так два года уже с 8 до 14.30. Среднеквалифицированная офисная работа. Не Москва. 15 тысяч белая зарплата. Я в фирме одна на неполной занятости.
Anonymous
а в школу работать--? попробуйте поузавайте, может есть какие вакансии прямо в самой школе, куда ребенок пойдет. у нас, например, оооочень давно уже вакантно место секретаря, но на обещаемый заработок аж в 5 000 руб. никто особо не идет :), но это так, для примера.
еще, если не пугает заработок в районе 15 тыс., можно отправиться на ближайшую почту и поинтересоваться вакансиями почтальонов. работа своеобразная, но дает возможность, при грамотном подходе освобождаться к обеду, по крайней мере всегда есть возможность забрать детей из школы, отвести домой, накормить обедом, а потом вернуться назад.
еще, если не пугает заработок в районе 15 тыс., можно отправиться на ближайшую почту и поинтересоваться вакансиями почтальонов. работа своеобразная, но дает возможность, при грамотном подходе освобождаться к обеду, по крайней мере всегда есть возможность забрать детей из школы, отвести домой, накормить обедом, а потом вернуться назад.
Anonymous
В компании которой я работаю (правда до пятницы) открыта вакансия
http://hh.ru/vacancy/9954398
http://hh.ru/vacancy/9954398
Доброе всем утро) Отвечаю на вопросы, диапазон такой правильно испытательный и дальше. В это время входит один час обеда. То что восклицательные)не я составляла резюме, а hr-менеджер, наверное чтобы показать что строго регламентировано время и для мамочек или студентов вполне не плохой вариант.
Где находится действительно можно посмотреть и на сайте компании, и в других всех вакансиях этой компании указано месторасположение, наверное опять же косяк hr, но у нее сейчас как-бы загруз 14 вакансий. А так это метро Алексеевская.
Вот ссылка на нашу страничку в фб : https://www.facebook.com/webit.ru
тут можно вполне рассмотреть наш коллектив.
Я ухожу так как сразу предупрежу..социалки никакой, но на первое время после декрета вполне неплохая компания, адекватные директора, молодой коллектив. И вас оформят как на полный день, будете потом рассказывать какая я молодец работала полный день) Сама выходила из декрета в никуда, было сложно устроится
Где находится действительно можно посмотреть и на сайте компании, и в других всех вакансиях этой компании указано месторасположение, наверное опять же косяк hr, но у нее сейчас как-бы загруз 14 вакансий. А так это метро Алексеевская.
Вот ссылка на нашу страничку в фб : https://www.facebook.com/webit.ru
тут можно вполне рассмотреть наш коллектив.
Я ухожу так как сразу предупрежу..социалки никакой, но на первое время после декрета вполне неплохая компания, адекватные директора, молодой коллектив. И вас оформят как на полный день, будете потом рассказывать какая я молодец работала полный день) Сама выходила из декрета в никуда, было сложно устроится
Ну уж если с таким сайтом как у нас, нас называют лохотроном, то я совершенно ничего не понимаю в этой жизни))) при этом работодатель платит за каждую свою размещенную вакансию)
Мед. регистратор. Полно вакансий, но зарплата не айс, как и обязанности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения