Пропал сотрудник. Что это может быть?
Работала девушка, работала менеджером по продажам. Работала с большим энтузиазмом, даже огромным. Вела группы в соцсетях, принимала звонки и ночью, и по выходным. По личной инициативе причем, в обязанности это не входило. Изначально устраивалась на жесткий график с 9.00 до 19.00, это еще при прошлом руководителе. Я сократила ей рабочий день, повысила зарплату. Девушка была довольна и продолжила работать с двойным азартом. Даже, когда заболела и отлеживалась дома, все равно звонила мне с 8.00,беспокоилась за доставки, продажи, из дома писала письма по звонкам.
И вот уже 2 недели ее на работе нет. Человек просто пропал! Мобильный прозванивается, но никто не подходит. Домашний с определителем - никто не подходит. Ни утром, ни днем, ни вечером. 2 недели назад сказала, что плохо себя чувствует, я отпустил ее домой. Попросила аванс на оплату учебы. Это запланированная договоренность, просьбу я странной не сочла. Отдала аванс и отпустила домой. На следующее утро девушка после моих смс позвонила и сказала, что в больнице. И это был наш последний разговор. Еще 2 дня отвечала только на смс на вопросы о ее самочувствии, на звонки нет. Теперь ответа вообще нет. Что это может быть? С чем связано? Коллега подал идею, что с ней что-то случилось, что на смс отвечала не она. Я по-человечески беспокоюсь, работа не при чем. Хотя другая сотрудница говорит, что девушка проста "слилась" и скрывается от меня. Вопрос только зачем? Ну не хочешь работать, есть лучше предложение - какие проблемы? Почему нельзя сказать? Меня смущает сам факт пропажи и молчания, уж очень разница большая с прошлым поведением девушки, не похоже на нее совсем. Обеспокоена я, кто что думает по ситуации?
И вот уже 2 недели ее на работе нет. Человек просто пропал! Мобильный прозванивается, но никто не подходит. Домашний с определителем - никто не подходит. Ни утром, ни днем, ни вечером. 2 недели назад сказала, что плохо себя чувствует, я отпустил ее домой. Попросила аванс на оплату учебы. Это запланированная договоренность, просьбу я странной не сочла. Отдала аванс и отпустила домой. На следующее утро девушка после моих смс позвонила и сказала, что в больнице. И это был наш последний разговор. Еще 2 дня отвечала только на смс на вопросы о ее самочувствии, на звонки нет. Теперь ответа вообще нет. Что это может быть? С чем связано? Коллега подал идею, что с ней что-то случилось, что на смс отвечала не она. Я по-человечески беспокоюсь, работа не при чем. Хотя другая сотрудница говорит, что девушка проста "слилась" и скрывается от меня. Вопрос только зачем? Ну не хочешь работать, есть лучше предложение - какие проблемы? Почему нельзя сказать? Меня смущает сам факт пропажи и молчания, уж очень разница большая с прошлым поведением девушки, не похоже на нее совсем. Обеспокоена я, кто что думает по ситуации?
если поступала в больницу, значит информация будет.
съездить к ней домой. есть же городской телефон, значит адрес можно узнать.
Нашла новую работу, но не уверена, что все получится.
Вас поставила в режим ожидания ) не получится - появится, типа "я болела". Получится, появится и уволится.
Меня как раз взяли на место вот такой пропавшей девушки: работала месяца два, очень живо всем интересовалась, вникала в процесс и в один день пропала......
Звонили, писали, руководитель сам к ней домой ездил...
2)Ну или как предположили выше забухала?
3)Если бы что случилось с ней, вы бы знали уже. Плохие новости быстро разлетаются.
К сожалению, лучше перестраховаться и найти человека.
оказалось, к другу уехал аж за Урал (мы в Москве).
когда нашли, у него шизофрению диагностировали через некоторое время.