16
ИМ при магазине.Нужны мысли
Здравствуйте. Не проходите мимо пожалуйста. У меня маленький магазин очень хорошей одежды от рос.дизайнера. цены среднии 2,5-4т.р.действительно хорошие модели.Но магазин в маленьком подмосковном городе, а в Москву и дальше развивать нет желания и денег..проходила уже)) Так вот. Сделала сайт.Вроде простой и удобный.фото хорошие и т.д.Теперь вот думаю..может мне просто в местные газеты дать объявления(соседние города достаточно крупные), мне супер много клиентов не нужно,просто надо расширить аудиторию моего магазина.,хотела что-бы люди посмотрев на сайте,все же сами приезжали в магазин(это по идеалу) ну и доставку могу сделать конечно(на сайте все условия есть) Что еще можно сделать? группу в известных соц,сетях-это работает? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Не проходите мимо пожалуйста. У меня маленький магазин очень хорошей одежды от рос.дизайнера. цены среднии 2,5-4т.р.действительно хорошие модели.Но магазин в маленьком подмосковном городе, а в Москву и дальше развивать нет желания и денег..проходила уже)) Так вот. Сделала сайт.Вроде простой и удобный.фото хорошие и т.д.Теперь вот думаю..может мне просто в местные газеты дать объявления(соседние города достаточно крупные), мне супер много клиентов не нужно,просто надо расширить аудиторию моего магазина.,хотела что-бы люди посмотрев на сайте,все же сами приезжали в магазин(это по идеалу) ну и доставку могу сделать конечно(на сайте все условия есть) Что еще можно сделать? группу в известных соц,сетях-это работает? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения