62

зарплаты

Я вот тут последнее время стала считать, что как-то зарплата моего мужа маловата по сегодняшним дням. У друзей спрашивать некорректно, все равно не все скажут, поэтому прошу помощи у форума. Хочу узнать какая сейчас актуальная, ну или максимальная зарплата. Если можно, с указанием должности. И мне вот еще интересно, у всех ли профильное образование и вообще есть ли оно? Ну что, начнем? Ессно, можно анонимно. ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот тут последнее время стала считать, что как-то зарплата моего мужа маловата по сегодняшним дням. У друзей спрашивать некорректно, все равно не все скажут, поэтому прошу помощи у форума. Хочу узнать какая сейчас актуальная, ну или максимальная зарплата. Если можно, с указанием должности. И мне вот еще интересно, у всех ли профильное образование и вообще есть ли оно? Ну что, начнем? Ессно, можно анонимно. ))
автор
Начните сами лучше зарабатывать и отстаньте от мужа
Anonymous
Нам по 34, двое детей, съемная квартира (в перспективе 3 квартиры деда-бабы), я не работаю, у мужа свой бизнес.
Летом около 400, зимой 150. Хватает на все. Ни одного кредита еще не брали.
Anonymous
У меня профильное образование, работаю по специальности. Зарплата в нашей организации : http://sch1913zg.mskobr.ru/finansirovanie/teachers_salary/
Муж главный редактор в одном из проектов крупного издательского холдинга - на руки 104 000, плюс бывают подработки и одна постоянная подработка на 10 000.

Я - менеджер (фактически секретарь) оклад 35 000, бывают небольшие премии.
Anonymous
Я домохозяйка,муж работает по специальности 150-160 должность главный архитектор , бывают подработки.
Anonymous
Муж главн.специалист по экон.безопасности 110тыс+ДМС на всю семью, я бухгалтер 35тыс (рядом с домом,9-16.30), премии редко ок.5тыс. Квартира 2ка 40м2, две машины: одна новая 1,3млн и 500тыс без кредитов обе, ребенок один, второго ждем.
Anonymous
у моего мужа зарплата 240т.р. . работает по специальности , образование высшее, стаж уже 15 лет. ещё бывают премии. квартира своя 3шка в Москве. детей 2 школьников, я не работаю.
иногда начитавшись тут, какие бывают зарплаты, тоже думаю, что у него ещё и небольшая :)! но реально огромная ,конечно, на всё хватает
An
Я специалист договорного отдела, 70 т.р. (оклад, процентов нет), плюс небольшая подработка в бухгалтери - 6 т.р. Премии квартальные общей суммой половина годового оклада, плюс годовая, плюс выслуга. Образование высшее техническое. 2 детей, мужа нет.
Anonymous
Муж - айтишник (начальник отдела), зп - 250 тысяч. Я - в декрете, до декрета оклад - 45 тысяч плюс премии по результатам завершенных проектов. Капля в море в общем на фоне мужа, так что в декрет ушла совершенно спокойно, семейный бюджет потери не заметил :-)
Anonymous
Бизнес. Что потопаешь, то и полопаешь. Среднемесячная 300 000
Anonymous
На фоне таких з/п мне становится страшно((
муж.42 года, 2 в/о (инженерное и юридическое)с опытом в одной сфере около 20 лет и нашел работу на 80 т.р...
нужны хорошие связи в строительтстве или нефтегазе, чтобы получать приличные з/п.
хорошо хоть квартира есть.
Бедняга
Муж водитель -67тыс,я домохозяйка,двое детей,кредит 500тыс,тяжело очень,но как то выживаем
Anonymous
Муж разработчик в сфере IT(профильное образование конечно есть)-120тыс+5тыс на питание.Я тоже с профильным вузовским образованием работаю воспитателем ДОУ,зп 21тыс.
Anonymous
Муж врач узи. Работает на трех работах зарплата на всех трех ок 60 тысяч. Я экономист зарплата 30.
Anonymous
А у нас с мужем свой бизнес. Но сейчас тухляк, поэтому берем только 45 тыс. на кредит и около 80 на "пожить"
Раньше было раз... в несколько лучше.
Anonymous
бухгалтер на участке в крупной компании, образование профильное, з/п 70 тыс.+ДМС+оплата мобильного+корпоративные программы всякие.
муж начальник подразделения службы безопасности - 80 тыс.+все то же самое, что и у меня, образование юридическое, можно сказать, что тоже профильное.
Anonymous
тут почитаешь,аж страшно,у всех практически больше 100 тыщ, видимо это контингент Евы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения