62
зарплаты
Я вот тут последнее время стала считать, что как-то зарплата моего мужа маловата по сегодняшним дням. У друзей спрашивать некорректно, все равно не все скажут, поэтому прошу помощи у форума. Хочу узнать какая сейчас актуальная, ну или максимальная зарплата. Если можно, с указанием должности. И мне вот еще интересно, у всех ли профильное образование и вообще есть ли оно? Ну что, начнем? Ессно, можно анонимно. ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот тут последнее время стала считать, что как-то зарплата моего мужа маловата по сегодняшним дням. У друзей спрашивать некорректно, все равно не все скажут, поэтому прошу помощи у форума. Хочу узнать какая сейчас актуальная, ну или максимальная зарплата. Если можно, с указанием должности. И мне вот еще интересно, у всех ли профильное образование и вообще есть ли оно? Ну что, начнем? Ессно, можно анонимно. ))
автор
Начните сами лучше зарабатывать и отстаньте от мужа
Anonymous
Нам по 34, двое детей, съемная квартира (в перспективе 3 квартиры деда-бабы), я не работаю, у мужа свой бизнес.
Летом около 400, зимой 150. Хватает на все. Ни одного кредита еще не брали.
Летом около 400, зимой 150. Хватает на все. Ни одного кредита еще не брали.
Anonymous
У меня профильное образование, работаю по специальности. Зарплата в нашей организации : http://sch1913zg.mskobr.ru/finansirovanie/teachers_salary/
Муж главный редактор в одном из проектов крупного издательского холдинга - на руки 104 000, плюс бывают подработки и одна постоянная подработка на 10 000.
Я - менеджер (фактически секретарь) оклад 35 000, бывают небольшие премии.
Я - менеджер (фактически секретарь) оклад 35 000, бывают небольшие премии.
Anonymous
Я домохозяйка,муж работает по специальности 150-160 должность главный архитектор , бывают подработки.
Anonymous
Муж главн.специалист по экон.безопасности 110тыс+ДМС на всю семью, я бухгалтер 35тыс (рядом с домом,9-16.30), премии редко ок.5тыс. Квартира 2ка 40м2, две машины: одна новая 1,3млн и 500тыс без кредитов обе, ребенок один, второго ждем.
Anonymous
у моего мужа зарплата 240т.р. . работает по специальности , образование высшее, стаж уже 15 лет. ещё бывают премии. квартира своя 3шка в Москве. детей 2 школьников, я не работаю.
иногда начитавшись тут, какие бывают зарплаты, тоже думаю, что у него ещё и небольшая :)! но реально огромная ,конечно, на всё хватает
иногда начитавшись тут, какие бывают зарплаты, тоже думаю, что у него ещё и небольшая :)! но реально огромная ,конечно, на всё хватает
An
Я специалист договорного отдела, 70 т.р. (оклад, процентов нет), плюс небольшая подработка в бухгалтери - 6 т.р. Премии квартальные общей суммой половина годового оклада, плюс годовая, плюс выслуга. Образование высшее техническое. 2 детей, мужа нет.
Anonymous
Муж - айтишник (начальник отдела), зп - 250 тысяч. Я - в декрете, до декрета оклад - 45 тысяч плюс премии по результатам завершенных проектов. Капля в море в общем на фоне мужа, так что в декрет ушла совершенно спокойно, семейный бюджет потери не заметил :-)
Anonymous
Бизнес. Что потопаешь, то и полопаешь. Среднемесячная 300 000
Anonymous
На фоне таких з/п мне становится страшно((
муж.42 года, 2 в/о (инженерное и юридическое)с опытом в одной сфере около 20 лет и нашел работу на 80 т.р...
нужны хорошие связи в строительтстве или нефтегазе, чтобы получать приличные з/п.
хорошо хоть квартира есть.
муж.42 года, 2 в/о (инженерное и юридическое)с опытом в одной сфере около 20 лет и нашел работу на 80 т.р...
нужны хорошие связи в строительтстве или нефтегазе, чтобы получать приличные з/п.
хорошо хоть квартира есть.
Бедняга
Муж водитель -67тыс,я домохозяйка,двое детей,кредит 500тыс,тяжело очень,но как то выживаем
Anonymous
Муж разработчик в сфере IT(профильное образование конечно есть)-120тыс+5тыс на питание.Я тоже с профильным вузовским образованием работаю воспитателем ДОУ,зп 21тыс.
Anonymous
Муж врач узи. Работает на трех работах зарплата на всех трех ок 60 тысяч. Я экономист зарплата 30.
Anonymous
А у нас с мужем свой бизнес. Но сейчас тухляк, поэтому берем только 45 тыс. на кредит и около 80 на "пожить"
Раньше было раз... в несколько лучше.
Раньше было раз... в несколько лучше.
Anonymous
бухгалтер на участке в крупной компании, образование профильное, з/п 70 тыс.+ДМС+оплата мобильного+корпоративные программы всякие.
муж начальник подразделения службы безопасности - 80 тыс.+все то же самое, что и у меня, образование юридическое, можно сказать, что тоже профильное.
муж начальник подразделения службы безопасности - 80 тыс.+все то же самое, что и у меня, образование юридическое, можно сказать, что тоже профильное.
Anonymous
тут почитаешь,аж страшно,у всех практически больше 100 тыщ, видимо это контингент Евы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения