43
Какую подработку можно поискать?
Работаю по стандартному графику 9-17 5/2.
Катастрофически не хватает денег(
Ребенок д/садовец, родственников нет.
Девушки, какую подработку можно поискать при таком раскладе? может посоветуете....буду очень признательна за идеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю по стандартному графику 9-17 5/2.
Девушки, какую подработку можно поискать при таком раскладе? может посоветуете....буду очень признательна за идеи.
Anonymous
Я тоже ищу аналогичные вакансии, нашла вот что: утренняя-вечерняя уборщица 8 - 10 т.р., вечерние курьеры 15 - 20 т. р., оператор на телефоне вечерний 25 т.р., кофе-леди,официанты. У вас есть куда ребенка пристроить? Еще Ашан предлагает работу на выходные 10 - 12 т.р.
Anonymous
Удивительно, я няню искала на 3 часа в день * 5 дней, для 1 классника (16 000) - всем нужна полная занятость, еле нашла
Anonymous
когда-то, лет5 назад, и у меня были тяжелые времена....муж зарабатывал мало, лучшего найти ничего не получалось, т.к.наш переезд совпал с кризисом, а знакомствами на новом месте мы не успели еще обрасти..Я постоянной работы вообще никакой не могла найти, т.к. мл.дочка постоянно болела, и д/с в связи с этим мы почти не посещали. Ко всему этому мы еще и выплачивали ипотеку. Да, выручали подработки.Это были:запасная няня, или няня на 2-3часа. Клиентов находила на местных форумах, всегда такие находятся, кому надо отвести-встретить, или посидеть с ребенком. Я не афишировала себя, а только лишь писала в личку людям, которые искали помощи. А потом было исключительно сарафанное радио. Никто не спрашивал у меня про пед.образование или мед книжку. Первое время меня шокировало, что оставляют свое драгоценное чадо с незнакомой теткой в своей квартире, причем многие, даже не взглянув в паспорт. Но не только няней я зарабатывала деньги. Бралась за все. Одна клиентка сломала зимой руку-я готовила этой семье еду, гладила белье, мыла пол, укладывала волосы феном. Мне платили за это деньги. Этим же клиентам я предлагала домашние пельмени и блинчики с творогом или мясом, и они покупали их у меня, и не спрашивали никаких справок. В общем, к чему я это все пишу: если у Вас есть необходимость и большое желание- возможности обязательно найдутся. Удачи Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения