93
по следам топов
Неужели правда, что средняя зарплата в регионах 25-30 тыс.? а как прожить-то на эти деньги можно? или в регионах все дешевле сильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеужели правда, что средняя зарплата в регионах 25-30 тыс.? а как прожить-то на эти деньги можно? или в регионах все дешевле сильно?
Anonymous
Я в Москве столько получаю.
Anonymous
Я в Подмосковье на 23 иду, думала ужас ужасный, оказалось неплохо. У нас муж зарабатывает. В прошлом году в среднем 130 у него было, я около 80 зарабатывала, но не видя белого света в прямом и переносном смыслах. Сначала решили, что мне надо бросить работу, потом, что надо для стажу устроиться на полставки.
Anonymous
Это и в Москве средняя зарплата.
Подруга в Красноярске( Сибирь) в банке работает 27 тыс., начальник отдела, стаж банковский 15 лет.
Anonymous
Я вообще ужас напишу. Соцработник в(на)селе -3000, это единственное, где деньги платят, еще учителя 5000-6000 и продавцы. Труд аццкий, и воду носить, и огород копать и пешком километры по неочищенной дороге натаптывать, бабульки капризничают -таких желающих поработать -очередь. . Но это позволяет иметь газ, тем у кого нет з.пл или пенсии даже не проводили, платить нечем. Это мы в гости к дальней родне ездили. А когда-то, когда туда поехала мамина сестра троюродная по распределению все было лучше, чем в Москве,и обалденный книжный магазин, даже контурные карты были...
У меня зп 26.600)) Москва.и то, искала 4 мес, считаю мне еще повезло, после олимпиады обещала до 30 повысить.
Anonymous
Зависит от региона.
Там, где средняя зарплата 30 - цены гораааааааздо выше московских.
Там, где средняя зарплата 30 - цены гораааааааздо выше московских.
Anonymous
Питер з.п.15 тыс.Продавец.график 2/2 и тут много с такими зп.Летом народу мало было,время отпусков,так получали и по 12-13т.(это с процентами от продаж)Обычно за выход платят 500р в день и + % от продаж,обычно это 5 % от продаж.В крупных торговых центрах так же,но там продаж больше, в день бывает получается и около 2т.
Anonymous
даже 10-15 я бы сказала
Anonymous
Дамы, я не верю. У меня нет ни одного знакомого с зарплатой в 30 тыс. Ни в Москве (что понятно), ни в регионах. Может быть белая ЧАСТЬ зарплаты 20-30, а остальное в конвертике? Вы об этом?
Anonymous
На 30 тыс прожить можно, и в Москве даже проще. В регионах все дороже сильно. Но в регионах народ ,прислугу не нанимает, и по 2 раза в год на мальдивы не ездит. Машинки за 3 ляма не покупает, гуччи, всякие не носит...
13 тыс зарплата, живу в упомянутом Краснодарском крае, на гребаном курорте. Как живу? Не шикую, одежды мало, не гламур, конечно. Обувь - Центро, редко лучше. Детей одеваем в Глории. Еда...на что хватает. Не голодаем, но и не можем позволить себе много чего вкусного. Поездки в цирк и т.п. раз в год. О загранице и не мечтаю.
Anonymous
Два года назад уходила с работы с окладом 25000. Должность была хорошая. У самой главной был оклад 46000. Это Москва. Когда уходила директор подмигнул мне и спросил, типа теперь тебе терять нечего, мол воруют или нет его подчиненные. Я подмигнула и ответила - а как вы сами считаете при таких окладах? Он задумался и сказал. что вообще - то з.п. у нас хорошая была.
Я из Оренбурга. У меня зп 5000, но я там не работаю, просто числюсь. Поэтому ничего не получаю. Лаборант в университете. Мама ст. преподаватель, у нее 9 тысяч зп. Папа в том же университете профессор и завкаф, у него 50000. У ректора нашего - 200 000. И получается, что средняя зарплата по университету - 25-30 тысяч. О чем радостно сообщается на каждом университетском собрании!
У меня 25 - Волгоградская область. Летом еще бывает подработка - тоже тысяч на 25. У мужа тоже 22-27 в месяц. Хотелось бы, конечно, больше на основной работе. На многое не хватает.
Чувашия.средняя зп 8000-15000.У меня 25000,считается очень хорошая,но всё равно не хватает.
Правда, правда.. даже еще ниже.
А цены на все такие же как в Москве, ну примерно такие же, плюс-минус.. Проезд только дешевле.
А цены на все такие же как в Москве, ну примерно такие же, плюс-минус.. Проезд только дешевле.
Anonymous
Самое ближнее Подмосковье.Завод.Начальник - главный механик 50т.р. работы очень много,только 45 кранов,своя жд и цеха.
Anonymous
средняя 17,000-20,000
У нас получается около 80-ти на двоих. Свой бизнес небольшой, работаем вместе, поэтому не разделяю бюджеты :)
Раньше (год-полтора назад) было гораздо лучше.
Раза в 1,5 так лучше :)
Раньше (год-полтора назад) было гораздо лучше.
Раза в 1,5 так лучше :)
Anonymous
москва послставки 22тр
устроилась по знакомству считаю что повезло
так как искала очень долго работу
устроилась по знакомству считаю что повезло
так как искала очень долго работу
Anonymous
регион
деревня: 8000тыр
деревня: 8000тыр
Anonymous
Москва.начальник отдела-35000.Росздравнадзор, ФОМС, Минздрав и т.д. У рядовых специалистов еще меньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения