93

по следам топов

Неужели правда, что средняя зарплата в регионах 25-30 тыс.? а как прожить-то на эти деньги можно? или в регионах все дешевле сильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неужели правда, что средняя зарплата в регионах 25-30 тыс.? а как прожить-то на эти деньги можно? или в регионах все дешевле сильно?
Anonymous
Я в Москве столько получаю.
Anonymous
Я в Подмосковье на 23 иду, думала ужас ужасный, оказалось неплохо. У нас муж зарабатывает. В прошлом году в среднем 130 у него было, я около 80 зарабатывала, но не видя белого света в прямом и переносном смыслах. Сначала решили, что мне надо бросить работу, потом, что надо для стажу устроиться на полставки.
Anonymous
Это и в Москве средняя зарплата.
Подруга в Красноярске( Сибирь) в банке работает 27 тыс., начальник отдела, стаж банковский 15 лет.
Anonymous
Я вообще ужас напишу. Соцработник в(на)селе -3000, это единственное, где деньги платят, еще учителя 5000-6000 и продавцы. Труд аццкий, и воду носить, и огород копать и пешком километры по неочищенной дороге натаптывать, бабульки капризничают -таких желающих поработать -очередь. . Но это позволяет иметь газ, тем у кого нет з.пл или пенсии даже не проводили, платить нечем. Это мы в гости к дальней родне ездили. А когда-то, когда туда поехала мамина сестра троюродная по распределению все было лучше, чем в Москве,и обалденный книжный магазин, даже контурные карты были...
У меня зп 26.600)) Москва.и то, искала 4 мес, считаю мне еще повезло, после олимпиады обещала до 30 повысить.
Anonymous
Зависит от региона.
Там, где средняя зарплата 30 - цены гораааааааздо выше московских.
Anonymous
Питер з.п.15 тыс.Продавец.график 2/2 и тут много с такими зп.Летом народу мало было,время отпусков,так получали и по 12-13т.(это с процентами от продаж)Обычно за выход платят 500р в день и + % от продаж,обычно это 5 % от продаж.В крупных торговых центрах так же,но там продаж больше, в день бывает получается и около 2т.
Anonymous
даже 10-15 я бы сказала
Anonymous
Дамы, я не верю. У меня нет ни одного знакомого с зарплатой в 30 тыс. Ни в Москве (что понятно), ни в регионах. Может быть белая ЧАСТЬ зарплаты 20-30, а остальное в конвертике? Вы об этом?
Anonymous
На 30 тыс прожить можно, и в Москве даже проще. В регионах все дороже сильно. Но в регионах народ ,прислугу не нанимает, и по 2 раза в год на мальдивы не ездит. Машинки за 3 ляма не покупает, гуччи, всякие не носит...
13 тыс зарплата, живу в упомянутом Краснодарском крае, на гребаном курорте. Как живу? Не шикую, одежды мало, не гламур, конечно. Обувь - Центро, редко лучше. Детей одеваем в Глории. Еда...на что хватает. Не голодаем, но и не можем позволить себе много чего вкусного. Поездки в цирк и т.п. раз в год. О загранице и не мечтаю.
Anonymous
Два года назад уходила с работы с окладом 25000. Должность была хорошая. У самой главной был оклад 46000. Это Москва. Когда уходила директор подмигнул мне и спросил, типа теперь тебе терять нечего, мол воруют или нет его подчиненные. Я подмигнула и ответила - а как вы сами считаете при таких окладах? Он задумался и сказал. что вообще - то з.п. у нас хорошая была.
Я из Оренбурга. У меня зп 5000, но я там не работаю, просто числюсь. Поэтому ничего не получаю. Лаборант в университете. Мама ст. преподаватель, у нее 9 тысяч зп. Папа в том же университете профессор и завкаф, у него 50000. У ректора нашего - 200 000. И получается, что средняя зарплата по университету - 25-30 тысяч. О чем радостно сообщается на каждом университетском собрании!
У меня 25 - Волгоградская область. Летом еще бывает подработка - тоже тысяч на 25. У мужа тоже 22-27 в месяц. Хотелось бы, конечно, больше на основной работе. На многое не хватает.
Чувашия.средняя зп 8000-15000.У меня 25000,считается очень хорошая,но всё равно не хватает.
Правда, правда.. даже еще ниже.
А цены на все такие же как в Москве, ну примерно такие же, плюс-минус.. Проезд только дешевле.
Anonymous
Самое ближнее Подмосковье.Завод.Начальник - главный механик 50т.р. работы очень много,только 45 кранов,своя жд и цеха.
Anonymous
средняя 17,000-20,000
У нас получается около 80-ти на двоих. Свой бизнес небольшой, работаем вместе, поэтому не разделяю бюджеты :)
Раньше (год-полтора назад) было гораздо лучше.
Раза в 1,5 так лучше :)
Anonymous
москва послставки 22тр
устроилась по знакомству считаю что повезло
так как искала очень долго работу
Anonymous
регион
деревня: 8000тыр
Anonymous
Москва.начальник отдела-35000.Росздравнадзор, ФОМС, Минздрав и т.д. У рядовых специалистов еще меньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения