248

опрос по зарплате

Навеяно читая еву. Предлагаю опрос.
Ваша зп. Пишем цифру и свой город, регион.
1-до 10 тыс
2-10-20 тыс
3-20-30 тыс
4-30-40 тыс
5-40-50 тыс
6-выше 50 тыс(пишем сумму)
Что считаете высокой зарплатой? Сколько вам хотелось бы. Приведу пример комментом. Анонимность приветствуется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно читая еву. Предлагаю опрос.
Ваша зп. Пишем цифру и свой город, регион.
1-до 10 тыс
2-10-20 тыс
3-20-30 тыс
4-30-40 тыс
5-40-50 тыс
6-выше 50 тыс(пишем сумму)
Что считаете высокой зарплатой? Сколько вам хотелось бы. Приведу пример комментом. Анонимность приветствуется.
Anonymous
Таааак, 3, хочу 50, высокая от 70. Москва.
Anonymous
а ключ от квартиры?
Anonymous
5 москва, но я сижу на попе ровно, считаю, что и этих денег не стою (ттт)
Anonymous
65 тыс..(это зарплата, но не единственный мой доход). Нормальной считаю зарплату 80-120т.р. Высокой более 150т.р. Москва.
Anonymous
любопытен мотив автора. Вам интересно свой доход сравнить или вы хотите знать, кто тут сидит?
Anonymous
5
Выше 100
Выше 100)
Anonymousт
Москва, з/п - 45 тысяч, считаю маленькой.
Хорошей для женщины считаю больше 100 тысяч, для мужчины - от 200 тысяч.
Anonymous
Учтите в опросе зарплаты в регионах по 7-10 тысяч, миллионы получательниц которых не будут писать об этом в интернете или не имеют доступа в интернет.
6. 150-170. Москва
Высокая - от 300
Для себя на данном этапе все устраивает.
Anonymous
3. Нижегородская область. Хотелось бы хотя бы 50. Высокой считаю от 100.
Anonymous
3. Ростов Хотелось бы хотя бы 50. Высокой считаю от 100.
Anonymous
2. Вологда, на полный рабочий день и больше. Понятно, побочный доход, но тоже небольшой. Почитала московские зарплаты и свои желания даже писать расхотела)))
Anonymous
Высокая- от 500 тыс.руб.Москва.У меня меньше.
Anonymous
живу в селе,средняя Россия.Зарплаты у людей на ставке 10-15 т.,доход,ессно ,побольше.Кто с руками и башкой,тот сотку делает(срубы,сельхоз,строительство).У меня зарплаты нет,есть трудовой доход.По местным меркам высокий,по московским-нормальный.Но до полляма не дотягиваю ))
0 :) Москва
Высокая эт от 100 и более:)
Работать не хочу,не могу и надеюсь не буду:) поэтому губу не катаю и о мульёнах не мечтаю:)))))
домохозяйка
Зачем вы отвечате, это ж опрос для рекламодателей на еве :)
Anonymous
6. зп 100 тр. хотелось бы 130-150 тр
Anonymous
Подпорчу статистику - безработная :)
Сейчас 5, обычно 6, в сезон 7-8) . Москва. Надо 120-150. Это возможно, но при 30-ти дневном рабочем месяце. Высокая 200-250
7. 150-180. Считаю средней. Желаемая 250-300. Москва
Anonymous
ЗП чистыми - 105 тыс. если размазать премии по году, то получится 120 чистыми. хватает, но на платьюшки за 10 тыс мало :) хочу чистыми 150 :) Массква :)
Anonymous
Москва, 65 тысяч, меня устраивает полностью. На моей должности больше не получают.
школа
150 Москва. Высокой считаю от 500
Anonymous
6. 105 тыс. С учетом премий и бонусов - около 220 тыс./мес .Мск
Для меня высокая - от лимона и выше
Себе хочу в районе 600 тыс., но не хочу напрягаться, посему устраивает и нынешняя. На шпильки-булавки хватает
Lu
Мск
185 сейчас
хочу от 250
высокая от 350
Anonymous
Зарплата 40. Дополнительный доход 120. Всех содержу я - троих детей и родителей. крохи. В такой жизненной ситуации считаю высоким доход от 500 тысяч,от 300 приемлимым. Москва.
Anonymous
Офигеть, девы, где вы все работаете? Я юрист, ищу работу в Москве - вакансии на 30-40 тыщ. Врут?
Anonymous
Кто зарабатывает 200 и более, пожалуйста, напишите в личку. Клянусь- я не налоговая и не рекетир, никому не расскажу, кто написал. Просто интересно- так бывает или это анонимы жгут.
У меня в жизни только одна женщина знакомая такие деньги поднимает головой. А.. и еще одна- пиздой.
А круг общения у меня очень большой...
москва. 250тр. у меня. большая -от 500тр

свой небольшой бизнес, торговля
1
У моих родителей доход довольно большой (по меркам среднего россиянина), но у них свой бизнес. Основной доход - дивиденды (если поделить годовой, то в месяц будет от 500).
У знакомого мужчины оклад 250 (с премиями по 400-500 выходит грязными) - директор филиала банка по региону.
Есть несколько знакомых начальников отделов в регионах с доходом 100-200 (грязными). Это космические суммы. Разумеется, их не афишируют и активно копят на жилье.
Остальные (даже неплохо зарабатывающие) редко пересекают отметку в 50т.р., основная масса знакомых была бы рада 30. А уж 100 - для 99% МНОГО.
Московских знакомых сейчас не так много.
1. Психолог в МЧС, оклад меньше 20.
2. Сфера строительства. 45 (в М недавно).
3. Прораммист, свой бизнес. Сумму дохода не знаю. Не так плохо, машину, хорошую одежду, отпуск, помощь родителям - легко, квартиру - пока не тянет.
Anonymous
160 тыс долларов в год. Калифорния.
Anonymous
30, москва+подработка 3000. Зп маленькая, такие спецы получают 45-50. Но работу ценю, тк удобно добираться и график подходящий, чтоб с ребенком успевать, да и место хорошее, не выматывает. Денег не хватает, но хрен найдешь, чтоб пошли на встречу с графиком.
Anonymous
6 Москва, 125 тр на руки - считаю нижним порогом, тк за последние 5 лет зарплата у меня не выросла, осталась неизменной, высокой считаю от 500, 250-300 приемлемой.
Anonymous
6, Краевой центр. На руки 70тр, мало, надо минимум от 120 на руки. У мужа столько же.
Anonymous
Самый фееричный топик))))
Anonymous
27 с копейками. Пенсия полиция. Москва.
Anonymous
А вы с какой целью интересуетесь?
Удивительно, что все так охотно выкладывают инфу о своей зарплате. Такие вопросы вообще считаются крайне неприличными...
6-55тыр МО, мать одиночка, живу впритык. Мне бы 80тыс-хоть вздохнуть посвободнее. Большая зарплата - это со 100тыс
Anonymous
Моя 50. У мужа 62 минус членские взносы (алименты) получается совсем не густо)

это сейчас так. раньше у мужа было лучше.
Anonymous
Москва, получаю 95
Хотела бы 140-150
Высокая от 250
Anonymous
Спб 6. 120 т.р. хочу 160 т.р, но это уже надо идти на руководящие, чего я не хочу , большая от 180-200 .
Anonymous
з/п 87 т.р.
хочется 120 и выше
высокая - нет пределов совершенства, для меня высокая от 200 т.р.
Anonymous
Так смешно тут все это читать)))
Anonymous
Москва. В среднем 200 тыс. в месяц, чуть больше, но бывает что 110, а бывает и 300. Меня устраивает, хватает на всё , деньги меня сейчас вообще мало волнуют, к большему не стремлюсь.
Anonymous
Москва, 39 тыс., бух на участке. Хотелось бы 60))) Высокой считаю от 100)
Anonymous
Москва. 20 труб. Бух. на участке. Хотелось бы 45.
Высокая от 100
Моск.обл. 1 - до 10 тыс.
Хотелось бы стотыщмильенов.
Anonymous
4. Москва. Высокая для меня 90-100, хочу получать 80-90.
Anonym
4
Москва
100
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения