41
куда податься?
Думы думаю, я медсестра, работать за копье надоело, вообще медицина меня эмоционально разрушила, хочу забыть о ней. Хочу пойти отучиться на кого то. Чтоб зп достойная была, хотяб тысяч 45-55.накидайте советов, модеры не сносите в учебу работу, там ведь никого нет, все тут, в тд да в лт. Возраст 36, один ребенок 8 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумы думаю, я медсестра, работать за копье надоело, вообще медицина меня эмоционально разрушила, хочу забыть о ней. Хочу пойти отучиться на кого то. Чтоб зп достойная была, хотяб тысяч 45-55.накидайте советов, модеры не сносите в учебу работу, там ведь никого нет, все тут, в тд да в лт. Возраст 36, один ребенок 8 лет.
Anonymous
А Вы медсестра какая?
Anonymous
детский массаж
Anonymous
а в платные центры медсестрой?
В реанимации м/с хорошо зарабатывают.
В реанимации м/с хорошо зарабатывают.
Anonymous
В детский массаж пошла бы на вашем месте даже не думая! Или плавание с грудничками, обучение в ванной. Дополнительно курсы только пройдите, на этих работах Ваше мед образование будет просто необходимо!.. Не работа - а сказка. если будете хорошим специалистом - к Вам очередь будет на неск месяцев вперед! Смотрю на массажистку своих детей - приехала на личном авто, когда ей удобно, зашла, ручки помыла, халатик чистый одела - чего там грудничкам массировать, это же не взрослых с забитыми каменными мышцами или бегемотьей шкурой разминать!- ну смех, а не труды! ей богу! пол часика младенчика потерла, на мячике покачала, поулыбалась, денюжки в карман, поехала дальше! Завидую ей, но мед - не моё.
Anonymous
Кстати про медсестер, пример, приведу. Если руки не из ж.... и работать и зарабатывать не боитесь, можно в косметологию аппаратную податься. Очень неплохие деньги. Только сначала в курсы и оборудование и материалы вложиться нужно. Но это только уверенным в своих силах по зубам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения