37

дети на работе

Коллега иногда приводит с собой сына на работу ( 9 лет).
Сидит на работе ребёнок тихо, весь день в компьютере.

Но меня почему-то сам факт присутствия раздражает.

Руководство от нас далеко и не видит присутствие детей на рабочем месте.

PS у самой детей нет.

Вот думаю смириться с этим или как...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллега иногда приводит с собой сына на работу ( 9 лет).
Сидит на работе ребёнок тихо, весь день в компьютере.

Но меня почему-то сам факт присутствия раздражает.

Руководство от нас далеко и не видит присутствие детей на рабочем месте.

PS у самой детей нет.

Вот думаю смириться с этим или как...
Anonymous
напрягает слегка, конечно, но вхожу в положение. Еще больше меня напрягает мой ребенок на работе)) И уж точно ребенок за компьютером - лучше, чем начальник-самодур и коллеги-предатели))
Anonymous
а этот ребенок ещё недолеченный приходил на работу. Сидит кашляет и чихает ( типа у него ещё больничный)
Автор
Если б напрягало, то спросила бы коллегу, что она ребенка на работу берет. Если у нее в жизни туго, то вошла бы в положение и попросила бы как-то минимизировать, если приводит часто. Если изредка или в период каникул, то тут ничего не поделаешь - видимо совсем не с кем оставить. И если ребенок ведет себя прилично :) и не мешает,то вообще хорошо.
Я тоже беру детей на работу, когда выхода нет. Но у меня отдельный кабинет с отдельным туалетом :).
Anonymous
я приводила ребенка на работу ( поверьте мне, не от хорошей жизни).

Я очень благодарна коллегам в первую очередь ( а потом руководству), за то что никто не возражал, а даже наооборот почему то с ним все играли)))

Сынишка сидел рисовал в альбоме, читал книжки, играл в планшет
Anonymous
меня бы напрягало, но жалела бы
как-то начальник привел своих двоих
сидели как мышки на полу, играли в свои геймбои или типа того. Он на них так рычал, что они даже воды попросить боялись, кормил бутерами в кабинете, хотя все тетки предлагали их в столовую сводить
Anonymous
Если сидит тихо- проблем не вижу
не вижу проблем
А чем он может напрячь-то? Типа тут вы такая вся деловая пришли супер-важным делом заиматься, а вам детсадик устроили?
Anonymous
Неправильно, но если это происходит редко, то я бы смирилась.
Anonymous
вы завистливая,он же не буйный.
Anonymous
Если его не слышно, то пофиг.
У нас так девушка своего сына приводила, ему лет 5-6 было, весь офис в акуе был от его поведения. Воспитания ноль, даже начальник это высказал, но не запрещал.
Ой, автор ЖАБА! Первое, что приходит на ум - неудовлетворение автора от жизни. Было бы у вас все хорошо, не возникало бы желания сделать гадость другому. Противно от вас.
Т
Вот не повезло-то вашей коллеге с сослуживцами. Что вы такая раздражительная. Недотрах?
Anonymous
Коллега как-то малыша приводила, все по очереди с ним сюсюкались:) отдушина на работе.
Частенько кандидаты-мужчины приводили малышей, мы им карандаши -фломастеры и рисовать, пока папа на собеседовании.
Проблем не было.
Anonymous
У меня коллега на работе, тоже приводила дочку. Сидет ьне с кем, живет она не в Москве, ездила, к примеру анализы в Москве сдавала к 8.00, а куда ее обратно? вот и сидит. Меня не раздражало и все равно. у самой тогда детей не было. К начальству не пошла бы жаловаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения