27
Сташно выходить на новую работу
Не работала несколько месяцев, сейчас выхожу на новую работу, позиция начальник отдела.Ладно бы работа была исполнительская,поставили задачи и ты выполняешь, а тут надо суметь себя показать, выстроить отношения с людьми(а я достаточно закрытый человек), на прошлом месте было проще, ибо работала я давно и всех знала.
При этом на собеседовании меня высоко оценили, меня беспокоит что их ожидания не соответствуют действительности( к собеседованию подготовилась основательно).
Я давно не устраивалась на работу, вот приду и что делать?
Еще на собеседовании когда говорили, какой человек им нужен, в первую очередь назвали коммуникабельность, а у меня этого качества нет совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе работала несколько месяцев, сейчас выхожу на новую работу, позиция начальник отдела.Ладно бы работа была исполнительская,поставили задачи и ты выполняешь, а тут надо суметь себя показать, выстроить отношения с людьми(а я достаточно закрытый человек), на прошлом месте было проще, ибо работала я давно и всех знала.
При этом на собеседовании меня высоко оценили, меня беспокоит что их ожидания не соответствуют действительности( к собеседованию подготовилась основательно).
Еще на собеседовании когда говорили, какой человек им нужен, в первую очередь назвали коммуникабельность, а у меня этого качества нет совсем.
Anonymous
Не бояться, а идти и работать. Вы ведь сами выбрали такую должность. Глаза боятся, руки делают.
Ничего нет скучнее, чем делать то, что тебе сказали.
Ничего нет скучнее, чем делать то, что тебе сказали.
Anonymous
Страх Ваш - нормальный совершенно. Неизвестность всегда пугает.
У страха есть и позитивные стороны - он лучше помогает подготовиться. А кто предупрежден, тот вооружен, как известно.
Страх, как правило, имеет иррациональную основу (т.е. в логику не вписывается, далек от реальности).
Напишите пожалуйста подробнее, чего Вы боитесь. Все равно анонимно пишите.
Зачем писать? Для того, что бы страх из неизвестного "привидения" превратился во что-то конкретное. Когда боишься привидения, убегаешь от него, то оно (привидение) тебя настигает. Однако, если посмотреть страху в глаза - он исчезнет. Пишите:)!
У страха есть и позитивные стороны - он лучше помогает подготовиться. А кто предупрежден, тот вооружен, как известно.
Страх, как правило, имеет иррациональную основу (т.е. в логику не вписывается, далек от реальности).
Напишите пожалуйста подробнее, чего Вы боитесь. Все равно анонимно пишите.
Зачем писать? Для того, что бы страх из неизвестного "привидения" превратился во что-то конкретное. Когда боишься привидения, убегаешь от него, то оно (привидение) тебя настигает. Однако, если посмотреть страху в глаза - он исчезнет. Пишите:)!
У меня та же песня, только я еще не выхожу, в поиске работы, но даже на собеседование боюсь идти, кажется, что не оправдаю ожиданий, занимала не свое место и теперь будет сложно доказать,что достойна. Должность руководящая и уже начиталась как нужно себя преподносить, на собеседовании преподнесу, а дальше то как.
Anonymous
Автор, ну как, Вы вышли? Как работается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения