18
Закипаю (просто выговориться)
Уже полгода пытаюсь войти в новую и интересную для себя сферу. Но везде, абсолютно везде, требуется свободное владение английским! При всех своих достоинствах и знаний, иностранный не является моей сильной стороной. Да, я читаю того же Толкиена в оригинале, но при этом мой разговорный чуть выше уровня "лет ми спик фром май харт ин инглиш". Я прекрасно знаю специфику данной сферы, так как являюсь её активным пользователем, вижу недочёты и недоработки, знаю как их устранить и сделать продукт привлекательней, но... От мечты отказываться не хочу, это то, чем я хочу заниматься, но как обойти этот чёртов английский - не имею ни малейшего представления. :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже полгода пытаюсь войти в новую и интересную для себя сферу. Но везде, абсолютно везде, требуется свободное владение английским! При всех своих достоинствах и знаний, иностранный не является моей сильной стороной. Да, я читаю того же Толкиена в оригинале, но при этом мой разговорный чуть выше уровня "лет ми спик фром май харт ин инглиш". Я прекрасно знаю специфику данной сферы, так как являюсь её активным пользователем, вижу недочёты и недоработки, знаю как их устранить и сделать продукт привлекательней, но... От мечты отказываться не хочу, это то, чем я хочу заниматься, но как обойти этот чёртов английский - не имею ни малейшего представления. :-(
Автор
А что у вас с собеседованиями? Если на собеседованиях он не нужен, то смело говорите, что знаете отлично, особливо письменно, а в устном,когда встречаетесь с новыми людьми, то волнуетесь, но потом проходит. Скажите, что у вы и на родном можете язык проглотить от волнения.
Я обычно все же устный и письменный для определенных типов работ тестирую. Но может вам повезет.
Возьмите себе индивидуального англоговорящего препода на неделю - чтобы он с вами разговаривал дома и по темам.
Я обычно все же устный и письменный для определенных типов работ тестирую. Но может вам повезет.
Возьмите себе индивидуального англоговорящего препода на неделю - чтобы он с вами разговаривал дома и по темам.
Anonymous
в скайпе найдите предложения общения с носителями языка. Практикуйтесь
Читаете Толкиена в оригинале и не знаете инглиша? )) Пишите в резюме, что знаете и смело рассылайте на понравившиеся вакансии. Потому что в половине этих вакансий Вашего уровня знания будет достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения