34
Извините, скроюсь
Образование и работа
10.02.14 15:17

Сколько стоит работа?

Предлагают работу: полностью вести юрлицо - небольшая компания занимается транспортными услугами, штат 5 чел., оборот 2 млн.\мес. 2-3 раза в нед. хотят видеть буха в офисе, остальное время удаленно, но занятость постоянная, первичка, счета и пр. все мне делать. Я без опыта такого (в смысле без опыта главбуха, а так опыт в бухгалтерии большой на всех участках, просто отчеты никогда не сдавала), очень хочу попробовать, готовы взять. Сколько просить за такую работу?
Заранее спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагают работу: полностью вести юрлицо - небольшая компания занимается транспортными услугами, штат 5 чел., оборот 2 млн.\мес. 2-3 раза в нед. хотят видеть буха в офисе, остальное время удаленно, но занятость постоянная, первичка, счета и пр. все мне делать. Я без опыта такого (в смысле без опыта главбуха, а так опыт в бухгалтерии большой на всех участках, просто отчеты никогда не сдавала), очень хочу попробовать, готовы взять. Сколько просить за такую работу?
Заранее спасибо за ответы!
Извините, скроюсь
автор, я гб транспортной компании. не слушайте тех, кто обсуждает здесь связь величины оборота и зп бухгалтера. в транспортных услугах много работы, если международкой занимаются - еще больше. фрахты маленькие, на 2 млн в месяц - это туева туча перевозок по рф, путевые листы водители как правило пишут абы как, приходится переделывать часто для проверяющих (а это не только налоговая, транспортная инсп., например), списание шин, запчастей - тыщу бумажек оформить надо, отчеты водителей и прочие прелести. плюс Ваша непосредственная работа главбуха.
в ситуации, когда Вы сидите в офисе - можно все наладить и держать под контролем, удаленно - не знаю... подумайте хорошо. за 25-30 тыр я б точно не пошла.
провентилируйте ситуацию, оборот ни о чем не говорит. сколько машин, свои ли, занимаются ли только перевозками или еще экспедициями. как давно была выездная проверка, в связи с этим в каком состоянии оправдательные документы. после этого уже можете и первой спросить работодателя: и сколько вы готовы мне заплатить за эту работу? а там уже торговаться и решать. удачи)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения