17
Чайный сомелье
Жизнь меня свела с человеком, профессия у которого чайный сомелье в одном известном дорогом ресторане. К сож., я не успела распросить, как выглядит его деятельность.
Кто-нибудь встречал таких специалистов? Это хорошо оплачиваемая работа? Моэет, за границей они давно распространены? Спрашиваю, потому что знакомые не верят мне, смеются, что меня обманули.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖизнь меня свела с человеком, профессия у которого чайный сомелье в одном известном дорогом ресторане. К сож., я не успела распросить, как выглядит его деятельность.
Кто-нибудь встречал таких специалистов? Это хорошо оплачиваемая работа? Моэет, за границей они давно распространены? Спрашиваю, потому что знакомые не верят мне, смеются, что меня обманули.
Anonymous
специалист по приготовлению чая. вот, прочитайте и тоже будете чайный сомелье http://www.biblio.nhat-nam.ru/poh.pdf
а ваще перевод "высшего образования нет"
а ваще перевод "высшего образования нет"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения