12
Специалисты по компенсациям и льготам
Подскажите кто работает в сфере C&B где учились?
я работаю в HR и хочу развиваться в этом направлении, частично выполняю функции C&B но в нашей компании к сожалению развития в этой сфере нет и не предвидится.
Ходила на несколько собедеседований, но знаний требуется больше чем у меня есть, да я и сама чувствую что пока не тяну.
Подскажите какие-нибудь курсы и проф.литературу, книг много, но хочется толковую литературу найти.
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто работает в сфере C&B где учились?
я работаю в HR и хочу развиваться в этом направлении, частично выполняю функции C&B но в нашей компании к сожалению развития в этой сфере нет и не предвидится.
Ходила на несколько собедеседований, но знаний требуется больше чем у меня есть, да я и сама чувствую что пока не тяну.
Подскажите какие-нибудь курсы и проф.литературу, книг много, но хочется толковую литературу найти.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Anonymous
неужели никто не работает в этой сфере?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения