13
Работа в турагентстве, стоит ли начинать
Подскажите по поводу работы в турагентстве.Стоит ли начинать?Мне 30, опыта в этой сфере нет.Но сама путешествую, и эта область мне очень интересна.Куда пойти для начала,куда берут без опыта?Жду информации, заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите по поводу работы в турагентстве.Стоит ли начинать?Мне 30, опыта в этой сфере нет.Но сама путешествую, и эта область мне очень интересна.Куда пойти для начала,куда берут без опыта?Жду информации, заранее спасибо
Эля
Где резюме размещать? Я тоже очень хочу стать менеджером по туризму, у меня богатый опыт общения с людьми и есть опыт продаж и путешествий. Путешествую много, но надоело дома с детками сидеть уже 8 лет дитю и хочется на работу, причем именно сезонность меня и устроит, летом нет школы и можно бабушке сплавить ребенка, а самой поработать :). С какого месяца начинать искать, чтоб с апреля с началом сезона начать работать? И какая стартовая зарплата без опыта и оформляют ли по трудовой?
А лучше с чего начинать, я смотрю вакансии у крупных туроператоров есть вакансии без опыта, но у них ниже зарплата и соц пакет с оформлением, у мелких турагенств зарплата у новичка больше, но шансов ее получить и не быть кинутым меньше и ясное дело только по договору берут, это мы пробовали , этот договор я не разу не увидела, зато зарплата была значительно ниже заявленной.
Anonymous
я видела у нас в городе предложение турагентом без опыта, з/п маленькая,но я бы пошла, у меня вопрос - а надо ли будет ездить в посольства с паспортами-визами? Или эту работу курьер отдельный делает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения