Трудолюбивая, но глупая
Стали бы Вы держать у себя такого сотрудника? Девочка очень приятная в общении, невероятно трудолюбивая (реально вкалывает, старается, пытается учиться) и честная (для продаж это качество важно), на нее спокойно можно оставить деньги и товар. Но блин, какая же она не сообразительная! Работает второй месяц, никак не могу научить, как правильно оформлять заказ поставщику. Не понимает, как формируются остатки на складе, что означает резерв товара, лепит такие ошибки! А заказ ей нужно делать по одному-единственному поставщику, по остальным заказы оформляет фрилансер.
Я уже начала срываться и кричать на нее, хотя никогда раньше себе этого не позволяла. У меня такое чувство, что она надо мной издевается, хотя понимаю, что это не так.
Держать ее дальше? Или не стоит мучить ни себя, ни ее. Остальную работу она выполняет неплохо, если четко следует инструкциям.
Я уже начала срываться и кричать на нее, хотя никогда раньше себе этого не позволяла. У меня такое чувство, что она надо мной издевается, хотя понимаю, что это не так.
Держать ее дальше? Или не стоит мучить ни себя, ни ее. Остальную работу она выполняет неплохо, если четко следует инструкциям.