35
Купить бизнес
С бывшим мужем был собственный бизнес, после развода все досталось ему.У меня есть примерно 1-1,5 млн. Хочу купить готовый бизнес, чтобы он сразу приносил доход.Рассматриваю небольшую аптеку, или магазин. возможно услуги. Был у нас бизнес в сфере оптово-розничной торговли, эксклюзивный договор на дистрибьютерство с производителем. Как думаете, реально? Или надо все же с нуля и нарабатывать своих клиентов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС бывшим мужем был собственный бизнес, после развода все досталось ему.У меня есть примерно 1-1,5 млн. Хочу купить готовый бизнес, чтобы он сразу приносил доход.Рассматриваю небольшую аптеку, или магазин. возможно услуги. Был у нас бизнес в сфере оптово-розничной торговли, эксклюзивный договор на дистрибьютерство с производителем. Как думаете, реально? Или надо все же с нуля и нарабатывать своих клиентов
Извините за полуофф, но мне всегда было интересно, отчего люди могут продавать курицу, несущую золотые яйца, тоисть прибыльный бизнес?
Всегда считала, что продают, то бишь, сливают, неликвид, от которого мороки больше, чем денег. То, что работвет стабильно и приносит доход, зачем продавать?
Извините, если неправа :).
Всегда считала, что продают, то бишь, сливают, неликвид, от которого мороки больше, чем денег. То, что работвет стабильно и приносит доход, зачем продавать?
Извините, если неправа :).
Anonymous
франшиза? Даже миллион - это вполне приличные средства.
А продажи сейчас выгодно или всех съели крупные компании?
Anonymous
С такими деньгами и намерением купить бизнес, я бы купила франшизу на лабораторию.
Anonymous
А почему мужу досталось все или он вам деньгами отдал?
Anonymous
Я продавала 5 лет назад раскрученный бизнес в провинции,сеть продуктовых магазинов,очень выгодный,очень,тот ,кто купил ,работает и радуется.Я уезжала за границу.....
Anonymous
На самом деле многие люди специализируются на том, что создают бизнес, а потом его продают. Естественно этот бизнес имеет показатели доходности и т.п, а не просто так, что снял помещение, сделал ремонт, теперь "продается салон". Так что если подойти к этому с умом, то да, можно купить очень прибыльное предприятие. Другое дело, что все же действительно продают в общей массе больше то, что не пошло у нынешних владельцев.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения